• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТАТГАЗ Tager

• Автор темы Автор темы karl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

karl

Участник
С нами с
11/03/07
Постов
106
Оценка
12
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ;МР-153
Собака(ки)
Восточно сибирская лайка
Здравствуйте Знатоки.Есть проблема.Надо купить второе Авто.Боевая задача:1.Дешево и комфортно по городу.2.Можно уползти с асфальта км. на 15.Увидел в ларьке Tager 2.Функционалка понравилась.Клиренс пойдет.А как с сыпучестью и прочими подводными камнями?Может кто уже опробовал?
P.S.Вторая машина,это та,что едет за мной /для сына/.Ломать деревья у меня есть на чем.

А чем деревья ломать будете? танком? ))

машина изначально хорошая (по моим прикидкам) - есть два минуса - первый это вакуумное включение передка (в мороз плохо) и русская сборка. )))

слышал , что у наших плохо с автоматом, но для себя считаю , что такая машина должна быть тока на механке.

Ломаю Тойотой 4RUNNER

ну так второго раннера в коллону и вперед)) или цель новая машинка?

"Ломаю Тойотой 4RUNNER"
А я Уазом с хорошим Кингурином - только вьет :cf: ...
Но, только, где знаю дорогу - а так - зашита с низу и кингурин - не останавливаясь прешь напролом...
Уаз он и есть Уаз - да еще если подготовлен , по крепям ползать - без проблем...
По чему и не взял тачку по круче ( т.е. импорт) - за каждую царапину - слезы проливать :ec: ???
Да и на Патриоте не поехал бы кусты да деревья ломать ( заростает то все быстро)...
А потом - хорошую тачку полируй , да подкрашивай...
Мне проще - помыл - просушил, ( военный цвет) - как бывало протер масляной тряпочкой - и аппарат как новый....

Назад
Сверху Снизу