SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что там бредового? Серега, не нравится - не смотришь. Да и при чем тут китайский сервак, не понял. А если ты про язык, то хоть на арабском напиши и так все понятно. Жмешь на превьюшку фильма и вперед. Тоже самое на Ютубе или другом сервисе с видео материалами.бред на английском языке на китайском серваке
Вот именно. При чем это относится практически ко всем фильмам такого плана. Я ни одного не видел, где можно было все показанное брать на вооружение.Не надо все воспринимать полностью, отделяем зерна от плевел, и выбираем лучшее.
более 60%.А что там бредового?
зачем копаться в г?Вот именно.
эт кто тебе сказал? Рекламный буклет? Так если ведущий шоу не "тренирует спецуру" - кто его шоу смотреть будет?Инструкторы с мирсом имеют не только службу и многолетний опыт экспедиций но и тренеруют так называемую Спецуру.
Никто ничего не путает. Это раз. А второе... Это что-ж там такое разное-то? Откинь наличие преследователя-противника, применение оружия и подручных средств против местных аборигенов и нарушения законов места пребыванияи все. Я ежегодно проходил переподготовку под каждый регион командировки.. что-то я там не заметил, что там с чем можно так уж прям и спутать.Просто у нас армейское выживание путают с обычной жизнью охотой, кемпингом, рыбалкой.
И то что "нормально" в экстремальной ситуации, ясный перец неприемлемо в нормальной жизни. На войне тож другие законы.
охох-хо... :agg:как активную службу в САС, так и армейские курсы выживания на уровне наших ГРУ.
эт кто тебе сказал? Рекламный буклет? Так если ведущий шоу не "тренирует спецуру" - кто его шоу смотреть будет?
Тебе не приходило в голову, почему на вас "выживальщиков".....
Глеб мне кажется ты увлекся. Как и этоВ которой на сегодня проходят подготовку не только шведские офицеры но и "спецура" со всего мира.
Это мое ИМХО- а не повод для дискуссии.У тебя выше квалифекация чтоб судить о них?
бизнес...В которой на сегодня проходят подготовку не только шведские офицеры но и "спецура" со всего мира.
Самому-то не смешно? "Мирс - белорусский партизан. Знает их быт не по наслышке."Мирс расказывает о жизни в лесу белорусских партизан во время Второй Мировой.
А кого? Программистов?У нас не форум "выживальшиков"
КвалифИкация?У тебя выше квалифекация чтоб судить о них?
Зря вы так о нем. Есть у него интересные моменты. И сам мужик очень рукастый. Мне нравится, короче. Не все, но в отличие от Грилза, у него есть чему поучиться.
Нормальный парень ,хотя бы не так сильно раздражает выпендрежем как остальные ....
Но все же нужно делать скидка на специфику телевидения,им нужно делать "шоу"
угу... ты что же, хочешь отменить естественный отбор?Результат известен..
Отлично! Серёга, ну почему ты печёшься о разных идиотах, и не думаешь о том, что останется смотреть нормальным людям? Останется ведь дом 2... безопасный.на мой-бы взгляд я такие киношки запретил к общему показу.
Моя мама рассказывала, что после выхода на экран "Тарзана", некоторые буйные головушки принялись на ветках раскачиваться, пытаясь перелететь с дерева на дерево. Часть травмировалась.Есть такое, но не оставаться же нам без кино?на мой-бы взгляд я такие киношки запретил к общему показу.
Да идут они лесом, чтоб я им что-то стелил! Мне спасателей жалко, Витя. Пааанимаешь, эти "герои" не только идиоты, они еще очень тяжелые чаще всего.которым ты пытаешься постелить соломки
Вот уж поистине достойно подражания.Я просто телевизор не смотрю и подзабыл уже из чего у нас состоит телеэфир.