• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено письмо из Южной Кореи. Есть что обсудить!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Путей провести обмен два (мне так видится).

Первый. Внутри Питерханта разработать план мероприятия с выкладкой по бюджету, после чего официально говорить с комитетом по спорту.
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_physic

Второй. Предоставить план одновременно в город и один из сотрудничающих с нами стрелковых клубов (тот же "Северянин"). После чего согласовать дальнейшие действия исходя из ситуации.

Мы некоммерческая организация и по любому нужно привлекать сторонние средства. На уровне города хоть и бюрократия, но это откроет много ворот для дальнейшего согласования. На уровне одного из ССК можно привлечь спонсоров и "двигать" одновременно Питерхант, ССК и его спонсора через СМИ.

В принципе есть и третий путь. Это наши партнеры, дающие дисконт по нашей клубной карте, но мне он видится менее перспективным...

Xan,

У меня та же фигня - во Владике похожее только клуб Чайка - спортивный, однако это серферы. Заманивают нас на чужбину.

С сахалинским Casper-Club списались. У них довольно регулярно идет обмен с Кореей. Не первый год уже. Сотрудничают с тремя Корейскими клубами. Стреляют классику - трап и скит. В Корее стендовая стрельба очень популярна.

Епасие, камсахамита )
С языками там все будет нормально. Половина жителей Ю.Кореи - выходцы из Сахалина, Казахстана, Узбекистана и прочих братских Республик.
Есть у меня хорошие контакты в Пусане, можно узнать как, чего и где, если есть необходимость.

Biggi55 написал(а):
Мы уже проводим подобные обмены с клубом Casper-Club из Сахалина и Sporting Club из Владивостока. В этом году команды из этих городов приезжали к нам пострелять, и теперь в следующем году (июнь-июль)
Совершенно не моя ипостась, но интересно! Вопрос такой, а эти встречи в России где нибудь в прессе комментировались? Желательно в русскоязычной.
Хотелось бы узнать результаты встреч.

есть клуб во владе занимающ. стрельбой из пневмы.

Добавлено через 2 минуты:
//airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=25081&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Добавлено через 4 минуты:
www.vaspo.vl.ru адрес сайта

Саша,Бегемотик,туда далеко ,поэтому подкорректировал список немного
Начинаем формирование команды!
1. Бегимот - начальник команды
2. Колпак - зам. Бегимота
3. Секретарши Бегимота
4. Секретарши Колпака
5. Массажистки Бегимота
6. Массажистки,много массажисток, Колпака
7. Кинооператор ККК
8. Фотокор-прессекретарь Слава
9. Наш маэстро танцев гоу-гоу-Городничий,без массажисток
10...
Ну а если серьёзно,то для меня нет слова невозможно*,но надо и реально смотреть на вещи.
Я бы лучше развивал финское направление для дружбы и партнёрства,
всё-таки поближе и природа и нравы:az:

Ещё одна загвоздочка, где искать стрелков-классиков?

Кружок могу стрельнуть... когдато у Веры Ивановны даже на 1р на нем набивал... а теперь круг хрен найдеш а туда ехать не хочется.

а теперь круг хрен найдеш а туда ехать не хочется.
-круг в сосновке есть. Основная проблема как правильно заметил Бигги это провоз оружия,это большой гемор принимающей стороны ,по крайней мере у нас .
Именно поэтому недавно обломалась наша международная встреча в Выборге ,когда финны хотели пострелять с нами ...

" Корейцы" приедут к нам пострелять и.....останутся у нас работать дворниками. А у нас своего... хватает.

aragon (Сергей) ,

Серёга! Круг есть в Сосновке , но не такой "мягкий и податливый" как у В.И. ;) Приезжай.

Корейцы и их "ролевые игры"

kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
Основная проблема как правильно заметил Бигги это провоз оружия,это большой гемор принимающей стороны
Шоб скучно не было по поводу исчезновения корейцев,присылаю отчет что охотить мона любым оружием и стрелять мона не обязательно классику,провел практику в местных племенах Папуа Новой Гвинеи -смотрите шире:9:

Вложения

• papuas199.jpg
    papuas199.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 166
Назад
Сверху Снизу