• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено письмо из Южной Кореи. Есть что обсудить!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Уважаемые спортсмены-стрелки и коллеги-охотники!
На днях Миша Романтик получил вот такое письмо из Южной Кореи:

Цитата:
Здравствуйте, мы представляем стрелковый
клуб из Южной Кореи. Мы заинтересовались
вашим клубом, а точнее их игроками и хотим
обратитыса к вам с предложением.
Пожалуйста свяжитесь с нами или дайте ваш
контактный номер.
+82 010 2340 8017

Миша ответил им и вот, что получил в ответ:

Цитата:
Здравствуйте. Мы хотим сделать так сказать обменные игры. Мы уже проводим подобные обмены с клубом Casper-Club из Сахалина и Sporting Club из Владивостока. В этом году команды из этих городов приезжали к нам пострелять, и теперь в следующем году (июнь-июль) мы едем к ним на стрельбище. Поэтому хотим обратится к вам с предложением провести такой обмен. Сначала мы к вам, потом вы к нам. Будем ждать вашего ответа.

Зовут его Шухрат, мыло: dj_korean_boy@list.ru
Давайте все вместе подумаем, что можно сделать! Это был бы качественный скачок наших фестивалей!

Ну, дык давайте проведем турнир Россия-Корея =) Программа 4х25 одиночка+дуплет+дуплет, но все мишени - ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СВЕЧКИ :o тогда у нас есть шанс :D:D:D

красиво))) международный турнир)))

осталось привлечь спонсоров и СМИ для формирования призового фонда и достойного освещения

Хотелось бы послушать хантеров с Владика и Сахалина. Как прошли их пострелушки?

чего скромничать ?
у нас есть уже половина международного опыта. :)
некто Илья из таиланда уже у нас. и неплохо стреляет товарищ ! :)
видимо письмо об обмене еще в пути ?

ждем сообщений с ДВ от участников пострелушек.

зы
упоминания о клубах встречаются в интернете от 2006, 2007 годов.
вот. может развод какой а?

Типичное корейское имя Шухрат...

eugene171717 написал(а):
Не нравится мне этот Шухрат,сцуко)))ох как не нравится)))))
:)
Студент. 22 года. Учится в Корее. Зовут Шухрат Якубов. Сам их узбекистана, Ургенч.

Почему-то мне кажется, что всё ляжет на плечи двух Александров, возьмутся они и всё получится. Набрать команду, способную достойно пострелять за Питерхант не трудно. Слава богу и нашим энтузиастам, "шортики на штанишки", несмотря на некоторые стенания, за этот год мы поменяли успешно.

kkk2005 написал(а):
Набрать команду, способную достойно пострелять за Питерхант не трудно
только спонсора ещё найти нужно;) билет до Ю.Кореи ох как не дёшев, что бы "достойно пострелять за Питерхант" слетать...

Далой национализм! :) Готов ехать фотокорреспондентом и летописцем триумфа воли питерханта!

Слава,Давайте летите! Сначала до Хабаровска,потом в Инчон.Я Вас здесь встречу. Билет стоил с Хбр до Кореи баксов 600 туда и обратно. Не знаю,как щас.Смотря какая авиакомпания.

Ну вот, всё по взрослому!:) пять человек спортсменов в окружении многочисленных сопровождающих лиц)))

Слава написал(а):
Готов ехать фотокорреспондентом и летописцем триумфа воли питерханта!
Возьми меня помощником кинооператора. Я хорошо умею пленки подавать и штатив таскать буду.

Ага! Начинаем формирование команды!
1. Бегимот - начальник команды
2. Колпак - зам. Бегимота
3. Секретарь Бегимота
4. Секретарь Колпака
5. Массажистка Бегимота
6. Массажистка Колпака
7. Кинооператор ККК
8. Фотокор-прессекретарь Слава
Все! Достаточно! Нужно экономить бюджет!:9:

Коллеги хватит остроумничать. Нет конструктива - не будет и постов.
Будет премия за флуд.

Да, тема действительно интересная. Переговоры не обязательно вести по телефону. Америку не открою, но навсякий случай: общаться можно бесплатно по скайпу. Кстати можно спросить корейскую сторону, чем они привлекли своих спонсоров. Возможно эти же спонсоры, если проект для них действительно интересен, готов спонсировать и российскую сторону.

Хотелось бы послушать хантеров с Владика и Сахалина. Как прошли их пострелушки?
Я считаю, что самое важное сейчас, это поговорить с теми, кто уже участвовал. Узнать как решается вопрос с языками, уровень организации, призовой фонд, программу, особенности и т.д. Названия клубов есть, нужно выходить на них.

Я считаю, что самое важное сейчас, это поговорить с теми, кто уже участвовал. Узнать как решается вопрос с языками, уровень организации, призовой фонд, программу, особенности и т.д. Названия клубов есть, нужно выходить на них.
Дельное предложение, полностью согласен с автором!!!

Назад
Сверху Снизу