• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОКП-4 "оса"

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kedr ,
дык то штуцер - мечта смертника:9:
изврат для эстэтов.
один выстрел по медведю, или кабану, в мандраже, и всё, завещание пошло к адресату:9:
знаем, знаем.
А курок сбоку, не для крепкости, а для удобства взвода и чтобы он в спину упирался, когда идёшь:er:

Есле к нему штык примотать, тогда прорвёмся! ))) Главно чтоб адриалином, в штанах не пахнуло!)))

kedr ,
прицел ушёл к адресату:er:
ещё утром.

• Like
Реакции: kedr
Это кому? Я его знаю? ))) И почём есле не секрет?))

kedr ,

:an:
в Усть-Кут ушёл:9:
за 500 баксов:bj:

Жди обратно !!!))) Пятьсот баксов, пятьсот баксовв , в руплях говори . Я читать умею там "маде ин Россия"))) ..А то вышлю, ящик кафельной плитки !!! ))))

kedr написал(а):
Я читать умею там "маде ин Россия")))
правильно - написанно то по забугорному :bj:
значит и бабло забугорное:9:
..А то вышлю, ящик кафельной плитки !!! ))))
один пересыл будет дороже стоить, чем этот прицел :9:

Вобщем придёт - поставите, пользуйте - может не по нраву придётся.

А денег сколько будет - столько и будет
Мне всё одно без надобности был - не на что ставить было.

Belyj-veter ,Ладно придумаем чего-нибудь сочтёмся. Времени много . Пока дойдёт недели две-три ..

А Пока Спасибо ,не много будет?))))

День добрый! Продолжу тему. Прицел наконец то дошёл , вчера. Спасибо Павлу. Связался с бывшим хозяином и получил инструкции . С утречка включил диск, Подарочный от Клуба . Кино про глухарей. Достал-нашёл изрядно поржавевший набор натфелей. И под весеннию песню глухарей из компа , чутка попилил . Требовалась подгонка посадочного места , и канавка под крепление . Зато плотность посадки прицела идеально плотная , хоть и пришлось воронение содрать . Прицел быстросъёмный ,но при такой плотности посадки потеря исключена. Потом в окно выцеливал изоляторы на столбах . Первый раз колиматорный прицел вижу. Стрельба под прицел, с открытого родного исключается. В виду того что открытый родной высоко поставлен. Предварительно выставил прицел через канал ствола , регулировка проста и надёжно фиксируется. Батареек не надо в него . Там хитрая система светонакопления на прицельную точку. Надо произвести пристрелку , тиров у нас нет . Подожду до весны , охотники народ терпеливый .))))

kedr (Алексеич) ,
блин....тогда я не охотник :cf: :9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу