• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Охотничьи собаки в хорошие руки"

• Автор темы Автор темы nadis
  • Дата начала Дата начала
Лидия (Лидия) , а что ни клейма ни на ошейнике ничего небыло? Как жаль, что многие на ощейниках телефонов не пишут. :(

Борзый малыш очень красивый! люди, либо помогите хозяина найти, либо себе берите, не пожалеете, собака красивая, умная и для охоты хороша. Но , конечно, только знающим людям.

Still-Hunter (Андрей) ,Ну если тут уже повесили объявление и он не первый день в пристройстве..

ку

Ramonta (Настя) ,на московскую трассу привезти могут?

отдаётся шотландский сеттер

По семйным обстоятельствам - у младенца аллергия.

О собаке
Кличка: Ральф
Порода: Шотландский сеттер (гордон).
Дата рождения (возраст): 25.05.2004 (6.5 лет).
Данные метрики щенка: Отец Charoid Love Prince, мать Вилма Свифт; выдана "Российским Императорским Обществом Правильной Охоты и Кровного Собаководства" 19.07.2004г.
Справка о происхождении (родословная): Есть.
Выставки: Участие на 89-й ЛООиР (2005г.), оценка "оч. хорошо".
Охота: Не натаскивался, не охотился.
Поведение в общем: Знает базовые команды. В целом весьма послушен. Не развязан. Не лидер.
Отношения с другими собаками: Как правило, старается избегать, особенно крупных. Может заинтересоваться суками (проблем с отзывом нет, т.е. бегать за ним не надо). Что плохого: злопамятен на мелких собачек, которые его кусали – при встрече может облаять, попрыгать возле них (если они на поводке).
Отношение к кошкам и пр.: К великому сожалению, воспринимает как объект охоты (хотя всю жизнь жил с кошкой). Почти наверняка с чужой кошкой жить не сможет (показала практика).
Отношение к людям: К посторонним полностью равнодушен, может сам подойти только если учует еду. К новым людям быстро привыкает, но слушается тех, кто умеет командовать собакой.
Еда: Всю жизнь на сухих кормах. Склонен к попрошайничеству, подбиранию еды на улице.
Здоровье: Для своей породы выглядит худоватым. Неоднократные посещения ветеринаров с различным лечением результатов не дали, в целом всякие анализы более-менее в норме; возможно, у него такая конституция.
Прогулки: В день требуется около часа (утром мин 20, остальное – вечером). Жёсткого режима выгула не требуется, время между прогулками может быть до 16-ти часов без проблем (больше не пробовали). На улице, как правило, подвижен, довольно самостоятелен. Длительность пеших прогулок практически не ограничена, на велосипеде – до 10-15 км.
В квартире: При нормальном выгуле основное время – дремлет, периодически требует общения. Ночью спит спокойно. Нервничает перед прогулкой. Почти всю жизнь днём сидел один, но к вечеру встречает лаем. Довольно много шерсти. Для мытья после прогулки используется ванна (других вариантов не знаю).
Дополнительно: Естественно, с ним отдаются все его вещи (кормушка, подстилка, игрушки и т.п.).

Ищутся 1-2 ФОКСТЕРЬЕРА именно и конкретно для охоты. Неважно, что до этого они ничего не умели. Ничего особенного кроме тяв-тяв от них не будут просить и тявкать научат. Диванного содержания однозначно не будет, но в доме и не на цепи это будет. Просто есть знакомые любители нетрадиционных методов охоты с фоксами.
Очень просили поискать. Регулярные прогулки фоксам в лесу гарантированы. Свежая лосятина и молоко тоже. Возраст особо не важен. Главное, чтобы не совсем престарелый и не избалованные до безобразия. Щенков тоже можно. ДИПЛОМЫ И ПРОЧЕЕ ДАРОМ НЕ НАДО.
О собаках там заботятся - и прививки и к врачам. Но под одеяло вместо мужа не укладывают и попонки не надевают.
Звонить мне - (812)7156481 или 89013156481

Насчет гончих из тверской области, позвоните по указанному телефону. Я просто разместила объявление и ни чего об этих собаках не знаю

РПГ
http://priut.ru/page10_1_1348.html

Цитата:
Собака находится в приюте "Большой Смоленский"

Нельсон
Мальчик, Русская пегая гончая, 5.5 лет

nelson.jpg

Не отдается в коммунальное/съемное жилье и в семьи с детьми до 5 лет.
Для того, чтоб стать хозяином/посмотреть собаку, надо сначала в приюте на Б.Смоленском пр, 9 заполнить анкетку потенциального хозяина.
8*9О5*252*7О*00 Марина

</B>
Нельсон очень ждёт своего заботливого хозяина.
До сих пор пёска одинок. Живёт в бетонном помещении. Гуляет по 20 минуток в день.

awd (awd) , Уважаемый ,а откуда информация про 5,5 лет ?

Нельсону около семи

Ramonta (Настя) ,А на улице в вольере сможет жить ?? Сейчас тяжковато для переезда...Какие сейчас у него условия содержания ..И телефончик этого питомника если несложно ...

тол (Анатолий) написал(а):
И телефончик этого питомника если несложно
Телефон можно найти по ссылке над фото собаки.
Анатолий, если будете с ними общаться, просьба, сообщите здесь о результатах.
Мой прогноз - охотнику не отдадут. Этот приют кормится из рук Бриджит Бардо и Правительства СПб, у них личная установка сильно зеленая, всех любить, никого не убивать, и интересы охотничьей собаки вообще не рассматриваются. Они там даже не знают об этих интересах.
Но все равно сообщите, может и получится.

На самом деле, хотелось, чтобы интересы охотничьей собаки были бы рассмотрены. Собака вполне сможет гонять и быть может у неё будет счастливая жизнь! Для гончей работа в поле и лесу - счастье! Вольер и прогулки по 20 минут - это заточенье.

Я созванивался с этим приютом в сентябре или августе,по другой собачке,они как узнали что охотник,да еще и с Нов.обл. сразу тон разговора поменялся и прямым текстом было сказано" В Новгородскую мы не отдаём,нам за ней проследить сложно будет." Вот так то.

Отдаем щенков от хаски с лайкой

Здравствуйте! Произошла внеплановая вязка. Пишу на форуме охотников потому, что у суки сильно выраженный охотничий инстинкт.
Очень хочется пристроить своих щенков в хорошие руки. Хочется, чтобы в будущем у собак был активный образ жизни, связанный с лесом. Наша сука попадая в настоящий лес сходит с ума и охотится, охотится и ещё раз охотится...
Родители с отличной психикой и здоровьем. Щеночки и мать содержатся в супер условиях за городом.
У нас осталось два щенка из шести. Кобель и сука.

Анна В (Анна ) ,

Расскажите хоть про родителей щенков, а то даже не понятно что за породу пристроить хотите, какой возраст щенкам. ( может конечно я не заметила эту информацию, то тогда извиняюсь) Больше информации давайте.

Пишу на форуме охотников потому, что у суки сильно выраженный охотничий инстинкт.
Наша сука попадая в настоящий лес сходит с ума и охотится, охотится и ещё раз охотится...

По конкретнее если можно, на кого охотится в лесу она?

Анна В (Анна ) , Не плохо было бы фотки глянуть, ну и как сказала Лизавета информации нет.

sergeich (Сергей) , добрый день! Мамаша наша - хаски. Отец - соседская лайка, с хозяевами мы не знакомы. Их собака часто гуляет сама по себе. Единственно, что вижу - собака очень хорошего здоровья, психики и ума.
Наша - охотница, про что я писала. По-моему, охотится на всё, что движется. Я наблюдала, как преследовала косулю в Литве, лисицу, зайца. Поднимает птицу, белку. Одну белку поймала. Ежи - само собой. Но и змей преследует, за что уже была укушена. Уток в воде не трогает, не разрешала - так как это в парке было. Но если утка летит, несётся за ней сломя голову.
Зы. Возраст 1 мес 20 дней. У нас осталась одна девочка. Моя любимица. Самая лёгкая и быстрая. Разноглазая (карий и голубой). Зовут Мыша (Летучая). Окрас черный с белыми гольфиками и грудью. Немного жёлтого подпала.

С фото не знаю, получится ли. Я, видите ли, новичок. Кому интересно могу на эл.почту прислать.

Лайки

Анна В (Анна ) , Додрый вечер! живу в питере, родом из сибири, охочусь с детства и лаки тоже с детства. ищу щенка лайки для будущей охоты. тут недавно появилась мысль про помесь хаски и лайки и тут ваше объявление увидел. может еще не поздно и сученка еще у вас, с удовольствием возьму! С уважением Александр! писать karatai2@rambler.ru мой телефон 8-911-718-2650

Отдам в ласковые и добрые руки очаровательного метиса немецкой легавой по кличке Том.
Игорь, я уж молчу. что в нарушение правил форума Вы предлагаете метиса, позиционируя его как охотничью собаку, но за чем, в нарушение правил, надо создавать для этого ещё и отдельную тему
Охотничья собака в дар - Собаки охотничьих пород бесплатно - Все об... ?

Назад
Сверху Снизу