• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Охотничьи собаки в хорошие руки"

• Автор темы Автор темы nadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nadis

Участник
С нами с
13/07/09
Постов
41
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Надежда
Оружие
Нет
Собака(ки)
Ирландские сеттеры Басилея и Айрис
бОльшая часть найденных, отдаваемых и т.п. собак охотничьих пород по СПб ежедневно выкладывается здесь КПОС (командой помощи охотничьим собакам): Команда Помощи Охотничьим Собакам (Гончие и Легавые) или ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять...

ЗДЕСЬ БУДУ ПОСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРО ОХОТНИЧЬИХ СОБАК С ПОТЕРЯШКИ И ХВОСТОВ (СПБ) И НЕ ТОЛЬКО.
(если модераторы не против)

ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ПОТЕРЯШЕК И ПРИСТРАИВАЕМЫХ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЫЛОЖИТЬ СЮДА.
ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ, ОТДАДУТ ЛИ СОБАКУ ОХОТНИКУ (у некоторых команд спасения собак принципиальная позиция - не отдавать охотникам).

ЗДЕСЬ ЖЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ СМОТРЕТЬ СОБАК, КОТОРЫХ ВЫ ПОТЕРЯЛИ И НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ - ВОЗМОЖНО, ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ВАС И СИДЯТ В ПРИЮТАХ И НА ПЕРЕДЕРЖКАХ...
(Часть собак есть здесь же в потеряна/найдена, но просматривать всех я не буду. Если собака есть в этой теме, значит, до сих пор не найдены хозяева и она пристраивается в хорошие руки.)

Последнее редактирование:

РПГ
http://priut.ru/page10_1_1348.html
Собака находится в приюте "Большой Смоленский"
Нельсон
Мальчик, Русская пегая гончая, 5.5 лет

nelson.jpg

Не отдается в коммунальное/съемное жилье и в семьи с детьми до 5 лет.
Для того, чтоб стать хозяином/посмотреть собаку, надо сначала в приюте на Б.Смоленском пр, 9 заполнить анкетку потенциального хозяина.
8*9О5*252*7О*00 Марина

Лабрадор-ретривер, палевая, 1,5 года, пристраивается от хозяев по семейным обстоятельствам.
89217829869, Анастасия.

Сегодня в ЛС на Хвостах пришло вот такое сообщение:

Тверская обл, г. Удомля

Собаки охотничьи (гончие) остались без хозяина

2 гончие рабочие собаки в связи со смертью хозяина остались в деревенском доме. Собаки умные, идеальны дня охоты, отдадим в хорошие, заботливые руки, желательно охотникам (они привыкли бегать)... Мать с сыном, желательно их не разлучать =(
Клички Дина и Бой. Хорошо гоняют зайца.
Отзовитесь кто-нибудь!!!!

Телефон : 89105384422, Александр

Пристраивается в СПб сеттер-гордон, 7 лет.

Кличка "Евгеника-Чарли" черно-подпалый клеймо: РОК*** рожд. 15 апреля 2003 . Заводчик Вьюрков Г.В.
№ клейма у меня есть.

Информация здесь:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50749&p=1610158#p1610158

Пристраивается в хорошие и опытные руки кобель гладкошерстного фокстерьера.
Окрас преимущественно белый с рыжем пятном на морде.
вет паспорт, родословная. Отличные рабочие крови.
Собаке 2,5 года. По здоровью проблем не имеет.
Не выставочный из-за стоячих ушей.
Очень ласковый, уживается с другими собаками, игривый, послушный.
Очень сильно развит охотничий инстинкт, поэтому в городе прогулка только на поводке.
С психикой проблем нет. Обучен начальному курсу ОКД+трюковая дрессировка.
Работал канис-терапию с детьми от 3-х лет.
Отдается только в дом/квартиру, НЕ В ВОЛЬЕР!
Проверять ручки буду лично, смотреть на условия, где будет жить собака.
Если кобель не уживется, не понравится или любая другая причина, собаку возвращать только мне.
Заключаем договор (по результатам общения).
В доме не хулиганит, не воет, спокойно остается один.
Кушает сухой корм (натуралку так же отлично переносит).

Кого заинтересовало предложение, пишите Prosto19.собака.rambler точка ru

обсуждение и общение со мной только через почту!

P.S.: не могу вставить фото, т.к. мне не позволяют вставить ссылку. По запросу вышлю на почту.

Помогите!!! Пристраивается Восточно-Сибирская лайка.

128604219608003249.jpg
Умер хозяин этой верной и замечательной собаки. Жизнь ДО была прекрасной , гармоничной , видно по внешнему виду собаки. Любили собаку , ценили. И вдруг хозяин умер , ПОСЛЕ жизнь у собаки изменилась , наверное многие понимающие , понимают в какую сторону.
Появился у собаки другой " хозяин" , приехал на ИПС проверить рабочие качества собаки. Собака работать не стала, её можно понять ! Он увидев это вышел с ИПС и оставил собаку на дороге. Собака в течении месяца ходила по посёлку , работники ИПС взяли собаку на станцию. Сейчас всеми силами ищем достойного хозяина этому умнейшему псу. До этого всего , жила у охотника и ходила с ним на охоту.
О собаке : Восточно-Сибирская лайка , сука , 6 лет , похоже рожала.
Ласковая, котактная , знает команды , спокойно ходит у ноги на поводке , не драчливая , не трусливая , не агрессивная.
контактный телефон- 8.921.894-75-10 Елена Титова ( Санкт-Петербург)/

welshnils (Виктория) написал(а):
Ласковая, котактная , знает команды , спокойно ходит у ноги на поводке , не драчливая , не трусливая , не агрессивная.
Рабочая?

Отдается щенок русской гончей, выжловка, з мес, от рабочих родителей, без документов, находится недалеко от Кингисеппа.
8 911 725 84 94 Константин

• Like
Реакции: ayno
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
Рабочая . ( До этого всего , жила у охотника и ходила с ним на охоту. )

welshnils (Виктория) написал(а):
Рабочая . ( До этого всего , жила у охотника и ходила с ним на охоту. )
Вы видели, как она работает, или думаете, что должна быть рабочая, раз жила у охотника? Просто, если она действительно способна продемонстрировать свои возможности, на неё желающие найдутся наверняка. Сейчас с собаками без дипломов охотиться нельзя будет, поэтому вопрос о реальной работе при взятии собак будет основным.

Переустраивается по семейным обстоятельствам ирландский сеттер, кобель, 9 лет.
Грег Гольден Штерн, домашняя кличка - Гриша.
Не выставлялся, не натаскивался. Ест натуралку.
Хозяйке по состоянию здоровья стало тяжело ухаживать за собакой.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=51780

Ramonta (Настя) ,Прошу прощения. Две готчие из Тверской области еще ищут хозяина?

Ramonta (Настя),что с гончими , есть новости?

Русская псовая борзая, щенок кобель.кобельку месяцев 6-7, окрас красно-чубарый. Найде

кобельку месяцев 6-7, окрас красно-чубарый. Найден в п. Коммунар три дня назад. У щенка порезаны ноги и разрыв сухожилия, а в остальном здоров.(так сказали в вет клинике) Вот фото этого щенка.

Лидия (Лидия) , ужас. Неужели ненайти хозяина? Порода то вроде редкая.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
Сейчас с собаками без дипломов охотиться нельзя будет, поэтому вопрос о реальной работе при взятии собак будет основным
У кого очередной заё. в голове, бумажки зверя погонят:ag:
Очередная уловка по прокачке бабла

Назад
Сверху Снизу