• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к администрации

• Автор темы Автор темы KpyTou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

KpyTou

Участник
С нами с
14/12/09
Постов
16
Оценка
8
Живу в:
Riga
Для знакомых
Роман
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

и это нормально? даже смысла регистрации нет, ни так ни так половину форума не посмотреть

А какие разделы вас заинтересовали? Все тематические разделы открыты:).

Немножко побудешь на Форуме, пообщаешься с людьми, попишешь и будешь все разделы видеть.

KpyTou написал(а):
и это нормально? даже смысла регистрации нет, ни так ни так половину форума не посмотреть
а что за обижульки? vbmenu_register("postmenu_511378", true); Новый пользователь

Живу: Riga
Оружие: Нет
Собака(ки): Нет
reputation_pos.gif

А мне,например интересно,что дальше будет... :9:
"Пришёл,увидел,наследил"...:cs:

Добавлено через 3 минуты:
Вопросик бы ещё покруче!:fy:

да ничего не будет

Немножко побудешь на Форуме, пообщаешься с людьми, попишешь
ружбайку прикупишь, собачку охотничью, напишешь свой первый отчет об охоте... И постепенно откроются тебе Роман все страницы форума. Как постепенно открываются все таинства, скрытые за таким притягательным и эмоционально-насыщенным словом - ОХОТА! :ad:

да ничего не будет
не нервничай. Сначала хотя бы поздоровайся с народом. Форум охотничий -у Вас оружия нет, собаки нет, ник мягко говоря не скромный. Я вообще пока приятно поражен сдержанностью коллег. Вливайся

topol,не обижай ребёнка.Он даже с форума ушёл.У него ведь всё ещё спереди...

topol ,может и не НИК это вовсе, а фамилие?)

Stalker ,да вот не знаю, гражданства нет у меня.. получится ли ружо прикупить:ec:

Добавлено через 3 минуты:
ладно пока поживу в открытых темах, очень не удобно добавлять картинки, если отдельными файлами, без функции вставить рисунок.... бывает проще дать ссылку

KpyTou написал(а):
очень не удобно добавлять картинки, если отдельными файлами, без функции вставить рисунок.... бывает проще дать ссылку
Внизу страницы принажатии на "Ответ" есть "расширенная форма ответа" доступна всем. Ограничение на вставку ссылок для новичков сделано во избежании появления рекламы и др. в правилах это оговорено
Из-за участившихся случаев использования форумов для рекламы и для исключения хулиганства, права вновь зарегистрировавшихся несколько ограничены, например Вы не сможете вставить в свое сообщение ни каких ссылок!
Постарайтесь понять нас правильно! Но, если Вы пришли сюда, как к друзьям и не будете просто наблюдать за разговорами, а примите участие в общении, то практически сразу ограничения будут сняты!

Добро пожаловать, а дальше видно будет;)

у Вас оружия нет, собаки нет
Фильм "Не будите спящую собаку":

- Судимость есть?
- Нет. Пока...
- А кликуха?
- Кликухи нет.
- И ты мне его с такими характеристиками предлагаешь? Ни судимости, ни кликухи!
- А рожа? :)

не обижай ребёнка.Он даже с форума ушёл.У него ведь всё ещё спереди...
может и не НИК это вовсе, а фамилие?)
Господа, чего так дружно разнаезжались? Вы, простите, и сами здесь недавно. Для дедовщины ещё не созрели, ИМХО.

Тут как в Армии: "Пусть ты умён,пусть ты силён,но здесь с начало салабон " ! Зато все на равных условиях начинают..

KpyTou написал(а):
Совершенно нормально. Вы только пришли на наш форум, а уже пытаетесь учить "как нормально". По этому все не тематические разделы и скрыты, чтобы дуругой, такой же возмущенный товарищ не стал возмущаться "А это нормально на охотничем форуме?"

Общайтесь и все будет. А нет - значит и не надо Вам этого!
Удачи!

KpyTou , Когда был " Сереньким затем Синениким " - задавал подобные вопросы, но пообщавшись с обноклубниками - понял - прояви себя и результат не заставит себя ждать ....
Ну, а если есть серьезные притензии - обращайся к нашему руководству ....
Ответ будет вежлив и корректен...
Кстати, прежде чем зарегистрироваться на сайте, год - полтора , наблюдал как гость , что за команда , что за ребята и стоит ли ....
Ну, вроде - все положительно :) ...
Чего и тебе желаю...
Удачи!!!!

Романтик,
Вы только пришли на наш форум, а уже пытаетесь учить "как нормально".
куда же мне вас учить?

Привлёк внимание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу