Лидия
Завсегдатай
- С нами с
- 02/10/06
- Постов
- 2 220
- Оценка
- 340
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Лидия Львовна
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
- Собака(ки)
- 9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Нет ничего страшного, если по делу..Я лично не привыкла, что бы ни за что не про что мне влепляли какие то штрафы..А что сидят все молча....так это их дело. Видимо старая стала ворчливая..Во-первых: все со штрафами ходили или ходят, что страшного то?
Вы хотите сказать, что я погулять вышла и на каждом углу флудом занимаюсь? Нет...было пару раз и тут же минус, причем все в теме флудят...а мне нельзя...странно и только мне минус.Пишите нормальные посты,
Я пишу и темы открываю, но у меня несколько другой профиль, мне что теперь из-за этого убиться?
На форуме не один человек обратился ко мне за вопросом и получил ответ и в личке и на форуме. Как и вы впрочем тоже в свое время.
Так, что Семен вы не по адресу с этими замечаниями.
Я не лезу ни в темы, ни об оружия, ни куда либо еще, чего не понимаю, не суюсь. Хотя умею стрелять и неплохо. Что же я теперь не полноценная как охотник? От обычных пользователей простых это еще можно было бы спустить, но модератор .. это просто не корректно. (Даже в личке)
Мой профиль собаки. Их выращивание и возможно кормление, развитие, дрессура-это моя профессия, мне это, прежде всего, нужно знать. Это мой хлеб, не буду знать не будет работы.
-------------------------------------------------------
И еще....Если я не имею ружья, это не значит, что я не охочусь. Я начала заниматься охотой с 1989года, еще в Казахстане и здесь есть мои можно так сказать молодые товарищи, которых я направила на эту стезю, стезю охотников. Что ж все время мне тыкать ружьем, тем более модератору....НЕ НУЖНО оно мне, у меня собаки анонсируют добытую самими собаками добычу и не собираюсь его, то бишь ружье покупать и из БЛОНДИНКИ не собираюсь перекрашиваться.
Да... поговорили. Видимо придется переучиваться и молчать.. как впрочем, все . Вот как раз и говориться, вы в личку можете жестко сказать....а если я написала, то мне сразу хамство...И опять же штраф за хамство модератору.. Все логично и демократично.
--------------------------------------------------------
Получился флуд.....похоже. Пойду ка я лучше отдохну.. Легче будет хоронить мать, спокойней.