• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: годовые взносы

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Pasha Zhila (Павел) ,
Оплатил перед Новым годом, слышал, что кто не опллатил с того 1200 "карбованцев".
Кстати в советское время - было строго - не заплатил до 31 декабря вообще мог вылететь из охотников :mad: ....

Pasha Zhila (Павел) ,

Павел, насколько мне известно, билет с оплаченными взносами является прямым документом подтверждающим членство в ВОО и право на все виды услуг. Попросту говоря, не уплатил взносы своевременно, билет аннулируется и необходимо заново его оформлять, т.е. платить вступительный взнос в общество. Штрафов при этом нет никаких. Ты наказываешь себя сам деньгами за свою недисциплинированность.
Но, опять же, это крайняя мера. Чаще всего стараються передать деньги через друзей, а после праздников подъехать проставить отметки в билет.
Опять же, если есть причина веская, -крепко болел или был в продолжительной командировке... Это уже по ситуации решается, с председателем коллектива и твоим письменным заявлением.
Я считаю подход правильный.
Не потому, что у меня ник военного охотника, а потому, что в предыдущем обществе я взносы к самому приказу по весенней платил...

Назад
Сверху Снизу