• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: годовые взносы

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Хочу позволить себе напомнить членам военохоты, что годовые членские взносы нужно сдать до 31 декабря. Взнос остался как и в прошедшем году -900 руб.
У членов КВО-4 членский взнос принимается на Кронверкском пр.д 27 ежедневно Пн-Чт с10.00-16.00, Пт с 10.00-14.00, там же у секретаря КВО можно приобрести наклейки на машину с символикой КВО-4, а через неделю и шевроны КВО-4.

Все ждут когда Горьковская заработает))

Позавчера оплачивал... блин... буклетик секретарь предлагал, а наклейку нет... а я бы взял... на Нивку... если есть возможность - на Новогодней встрече организовать продажу - было бы здорово.

hanteryu написал(а):
у секретаря КВО можно приобрести наклейки на машину с символикой КВО-4, а через неделю и шевроны КВО-4.
Т.е. если оплатить взносы где0нибудь 24-25 декабря, то можно всё это приобрести? А какая цена?

hanteryu ,
Юрий Анатольевич, если не трудно, выложите информацию о графике работы в последнюю неделю декабря.
Наверняка, не меня одного зарплатой только к Новому Году радовать будут. :)

Давно уже оплатил.
Кстати, очень удобно, спасибо Военохоте, что можно оплатить заранее осенью, избежав суеты, как в других Обществах.

Может кто подскажет, из Лооира в Военохоту можно без проблем перейти?

a-nd-rey,

Да без проблем, будешь и там и там. Во всяком случае никто от тебя лоировский билет отнимать не будет.

Добавлено через 1 минуту:
hanteryu ,
Юрий Анатольевич, если не трудно, выложите информацию о графике работы в последнюю неделю декабря.
Наверняка, не меня одного зарплатой только к Новому Году радовать будут
Тоже жду информации. Собираюсь 28 ехать.

a-nd-rey ,
Может кто подскажет, из Лооира в Военохоту можно без проблем перейти?
Насколько я знаю, можно быть в Военохоте не выходя из ЛООиРа.
Тоже подумываю в пятый лоировский коллектив оформить второй билет.

Да без проблем, будешь и там и там. Во всяком случае никто от тебя лоировский билет отнимать не будет.
Насколько я знаю, можно быть в Военохоте не выходя из ЛООиРа.
Это интересно.Кто-нибудь может поподробней раскрыть этот момент?
Вроде раньше было:при переходе из одного общества в другое требуется забрать учетную карточку из старого и передать в новое.А в старом выдавая учетную карточку забирают билет.
Я так переходил из Динамо в МООиР.Правда давно.Неужели сейчас другие порядки?

Никаких проблем при переходе нет. Приходишь на Пряжку с билетом Военохоты и фотографиями. Платишь. Получаешь билет. Сам состою и там и там очень удобно.

krag ,
при переходе из одного общества в другое требуется забрать учетную карточку из старого и передать в новое.А в старом выдавая учетную карточку забирают билет.
Переходил в Военохоту в апреле месяце. Показал билет(действующий) своего предыдущего общества для того чтобы не платить вступительный взнос. Оплатил только членский взнос (годовой), плюс стоимость корочки.
Старый билет у меня. Права его забрать не имеет никто, даже департамент!!, это твое право состоять в нескольких охотколлективах, независимо от их территориального местоположения.

topol написал(а):
Приходишь на Пряжку с билетом Военохоты и фотографиями. Платишь. Получаешь билет
Военохота билет не отбирает в принципе, предъявляешь действующий билет и не платишь вступительный, только годовой.
ЛООиР отберёт билет, вместо вступительного взноса, если билет не захочешь отдавать - придётся оплатить вступительный взнос.
Я переходил из Ленохоты в два общества, в ЛООиР сдал Ленохотовский билет, а в Военохоте просто предъявил новый ЛООиРовский.

не захочешь отдавать - придётся оплатить вступительный взнос
.
[] Рома я ж так и написал - платишь.

topol написал(а):
так и написал - платишь
В любом обществе - платишь по любому, только в ЛООиРе если отдать действующий билет другого общества - то только годовой взнос, без вступительного, а в Военохоте - достаточно предъявить действующий билет - и платишь только годовой.
Есть разница...
P.S. для ЛООиР - билет должен быть не "моложе" - 1-го года

для Военохоты - не знаю

Спутник ,
ЛООиР отберёт билет, вместо вступительного взноса, если билет не захочешь отдавать - придётся оплатить вступительный взнос.
Ромыч, т.е. получается, что ЛООиР под департамент косит? :)

Опять же, все просто, ну отдам я Военохотовский билет, оформлю лоировский, в Военохоте заплачу 100 рэ штрафа(за утерю билета) и 50 рэ за новую корочку... ВСЕ!!! всяк не "штуку" лоиру нести... (за что, ведь я уже оплатил право стать охотником?)
Так что, пусть ЛООировские бюрократы пальцы не гнут, монополисты панымаэщ! :9:

Как будет работать секретарь КВО-4 перед новым годом на Кронверкском пока сказать не могу, думаю что 30 будет крайний день. Метро планируют открыть 26, записывайтесь в очередь :9:
Всё что сказано выше о переходе в военохоту верно- проблем нет. Военохотничье общество, далее МО ВООО, открыто не только для военных- для всех граждан России.

Спутник ,Наклейки секретарь получил только вечером во вторник. К юбилею КВО-4 обеспечим всех желающих.

А что будет за просрочку????

Назад
Сверху Снизу