• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аэрография МР-153

Клево получилось

Красиво, но на охоту что-нибудь по-проще...

Красиво, ляписто. Я бы свое не отдал похабить..

Последнее редактирование:
Такая красота не для охоты. Её созерцать нужно. Тобись,повесил на гвоздик и любуешся. А так,не дай бог,поцарапается.

Красиво конечно, но зачем?
У меня такая аэрография, и то брал из практичности, а не понтов ради. Стряхнул дождевые капли со ствола и пошол спокойненько дальше не беспокоясь о том, что заржавеет.

Вложения

• MP153_camo.jpg
    MP153_camo.jpg
    7,3 KB · Просмотры: 243
А поверхность подготавливали?

Kentus, Владислав
Брали новое в таком виде или красили, я на своём давно ствол перекрасил , т.к. заводское анодирование или как его называют щас, постиралось за год охоты на нет. МР уже у меня давно,в последнее время почти с ним не хожу, только на гусей, хочу перекрасить в цвет пожухлой травы, чтоб в засидке поменьше видно было. Может кто подскажет варианты, чтобы попрактичнее лолучилось.

Красиво, но (чисто ИМХО) это все равно, что сидение от Бентли на Жигулях. Вещь в себе. Приговор - увы, не для охоты. :af:
Оружие - это инструмент. Вы а молотку или рубанку с хохломой как относитесь? Лом с позолотой смотрится гламурненько, но как-то неуместно. Я не против красоты, но красота должна быть функциональной (насечки на ложе, воронение металлических поверхностей, эргономика ложи и т.д.). МР-153: ствольная коробка - алюминиевый сплав, поверхность электрохимическое травление (кажется, не уверен, если не прав - поправте) - стерлось об штормовку за два сезона до белого состояния, а что станет с гепардом, джейранами и птичками? - да сотрутся до костей, а жаль, так как красиво. :cg: Все ИМХО

Александр1 (Александр) ,
Брали новое в таком виде
Ну да, обычный заводской камуфляж. Обычная пленка или краска, хрен ее знает, не заморачивался. Царапается, скалывается, но не до металла. Вообще не жалко, о бережливости нет речи. Так как внутри ствола хром, ружбайку можно чистить раз в год.

Назад
Сверху Снизу