• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аэрография МР-153

Автор темы

Парамонов

Участник
С нами с
02/07/09
Постов
116
Оценка
21
Живу в:
Питер
Для знакомых
Парамонов Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет. А жаль...
Коллеги, посмотрите как красиво сделано!!!

Может кто знает где такое можно сделать?
Хотя это наверно, непрактично на охоте будет - поцарапается, покарябается...

Но сделано здорово!!! Вид у ружья конечно!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16 KB · Просмотры: 1 225
  • 2.jpg
    2.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 1 244
  • 3.jpg
    3.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 1 056
  • 4.jpg
    4.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 1 049
  • 5.jpg
    5.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 1 804
  • 6.jpg
    6.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 1 164
Парамонов ,
на счёт поцарапается врядли....
но то, что она теперь стоить будет как 10 таких-же, это факт....
Работа мАстерская.

Сделано красиво, такое ружье на стену надо.

где сделать руже

Парамонов ,
Добрый День!
Практически мона сделать в любом тюнинговом ателье для авто,кто занимается аэрографией.У них работают классные художники и мастера,так что включая мобильный телефон,шлем или каску,руже и прочую лабуду мона тюнинговать как хочешь,на любой сюжет по своему выбору.
P.S
Считаю необходимостью тюнинга и доработки любого ружья( в виде аэрографии,гравировки,резьбы) ,ибо это должна быть вещь индивидуальная и что бы ни у кого второй такой не было. :ey:

В любом салоне аэрографии это делается!там,где делают роспись сотовых телефонов и ноутбуков и т.п.

eugene171717 ,раз так считашь, то тебе и начинать... Ждём фото твоей "индивидуальности" Аэрографию делать необязательно ведь наверняка найдется в доме и ножовка и стамеска и вещи какие нибудь ненужные

eugene171717 ,

Женя! Все не показывай, а только кончик!:9:
Ну в смыле покажи прикладик своей Пицы любопытствующим!
Чтоб сомнений не было в высказывании
Считаю необходимостью тюнинга и доработки любого ружья( в виде аэрографии,гравировки,резьбы) ,ибо это должна быть вещь индивидуальная и что бы ни у кого второй такой не было.
А то Костя Kej Jekson вроде не доверяет призыву.:er:

МАС , просто хочется уже от слов к делу зпт а то надоели эти словесные сублимации зпт как я это называю:9:

Kej Jekson , Kej Jekson,
eugene171717 ,раз так считашь, то тебе и начинать... Ждём фото твоей "индивидуальности" Аэрографию делать необязательно ведь наверняка найдется в доме и ножовка и стамеска и вещи какие нибудь ненужные

Э батенька....вы наверное не так часто посещаете стенды,те кто меня знает из Питерханта и стреляет со мной,видел мои "примочки "ружа",вывешивать фото не буду,приходите на стенд,вместе постреляем и посмотрите:)))))
P/S Да и если меня перестреляете из 100-ни мишеней ,то готов для вашего ружа посоветовать мастера который из "палена" струганет "Буратино" :9: :9: :9: :9: :9:

ну вот, ещё один "профи" у нас появился. и сразу всех пугать стендом и 100-ей мишеней. подозреваю, что он то , как раз, и есть самый настоящий.

eugene171717 написал(а):
если меня перестреляете из 100-ни мишеней ,то готов для вашего ружа посоветовать мастера который...
Советовать... Советовать все мастера. Женя, я вот начиная читать твою фразу, подумал, что ты сразу отдашь свою "примочкнутую" ружбайку если тебя кто перестреляет)))

Аэрография

Stalker ,
Не буду больше разглагольствовать -на вкус и цвет-товарисчей нет :9: :9: :9:

Аэрография на МР , ну это как седло на корове, что-то сродни

ихмо, только понтоваться. на стенде. оружие должно выглядеть как оружие, а не как хохлома

P/S Да и если меня перестреляете из 100-ни мишеней ,то готов для вашего ружа посоветовать мастера который из "палена" струганет "Буратино"
"Пуля летит на крыльях фортуны" (Принц Флоризель) Сто мишеней это дорого,- мне ж холодильник брать под второго лося, вот если бы три, да через платок... :9:

Красино, но для понтов, на стенку вешать! С такой ружбайкой по лесу гуляя будешь больше думать о ней, как бы не покоцать. А сделано красиво, что есть то есть.

Ну почему же только для понтов или на стенку вешать?:an:

Сами смотрите...
Мужик вроде как охотится с ним.
Ну может немного разная работа - здесь, например, ствольная коробка и УСМ не тронуты. Но, на мой взгляд, для охоты именно такая раскраска в самый раз.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 553
  • 2.jpg
    2.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 649
  • 3.jpg
    3.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 480
  • 5.jpg
    5.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 450
  • 4.jpg
    4.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 502
Парамонов написал(а):
Но, на мой взгляд, для охоты именно такая раскраска в самый раз.
Ээээ батенька, это для его владельца краски-раскраски в самый раз. А для охоты как раз второстепенно все это. Я лично не против красоты всякой. Действительно оригинально и глаз радует. Если кому-то это нравится, тогда почему бы и нет. Главное, чтобы такие узоры не мешали самому процессу охоты. Все хорошо, когда в меру и в содружестве с головой. Хотя... для кого-то посидеть на стульчике на берегу озера или на мягкой банке катера, тоже охота. Почему бы и нет? :cs: Может и сам годам к 70-ти буду именно так охотиться :ak:

Красота то сомнительная... это когда чукча лепил человечка и мент у него спрашивал; а чего го-на не добавляешь, так если добавить мент получится...

Добавлено через 24 минуты:
Ну вот к примеру для чего на мерседесе писать Волга и рисовать реку, по отдельности это всё красиво, а вместе - винегрет...
И в психологии тоже: Извращение - это желание улучшить, усилить удовольствие...

Считаю необходимостью тюнинга и доработки любого ружья( в виде аэрографии,гравировки,резьбы) ,ибо это должна быть вещь индивидуальная и что бы ни у кого второй такой не было.
:)) ну это дело вкуса, на "скорость" то не влияет, как говорит мой друг, видя разрисванную машину в потоке. Мне вот дерево строгое нравится, с красивым рисунком ореха, зато чтоб вензеля серебром или золотом гровированны были, по чёрному. ММММММ...мечта...хотя тоже..добычливость вряд ли увеличится:)).
На любителя всё это:).

Назад
Сверху Снизу