• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот как бывает!

• Автор темы Автор темы Old
  • Дата начала Дата начала
Начну с того что и ИГРОК сказал, нарушений достаточно с самого начала в " шумной компании".
.ОЛД , твои выстрелы тишину не раскололи, а №5 раскололи, ну это к слову, к эмоциям..
Возможно это и не промах , а рикошет,т.к. специально по кобелю не стреляли, стреляли по лосю.
По себе скажу так: все мои самые худшие воспоминания связаны со зверовыми охотами со случайными людьми..
В Даугавпилсе погиб мой хороший знакомый при ранении кабаном в бедренную артерию.Не знали как остановить кровь больницы довезли , а до стола не успели..( без меня)
В другой раз ранен №00 в живот и ноги охотник на подобной охоте. (при мне, МЕльников )
Застрелен кобель ЗСЛ чемпион Литвы "ВОЛЧОК" моего друга и пр. Можно долго продолжать...(прогремели на всю Россию однажды..)
Всегда получались непонятки из-за разного менталитета и понятий в охоте, не знании простого охотминимума и ТБ.

То что №5 виноват - безусловно,сошел с места без разрешения, но не менее виноват и руководитель охоты неправильно проинструктировавший и поставивший задачу. Уж руководитель по любому в ответе.

Жалко собаку! Сколько их от клыков да шальных пуль гибнет!

Я как подумаю что моего Боску какой-то м...дак так грохнет!!! Нет, всяко может быть на охоте, но он-же запорол! А что гаденыш в характере присутствуйт видно по повадкам, надписи какие-то на борту, невинных подставлял, ведь могли охотничка у которого собаку задрали застать дома, сгоряча и делов можно было натворить!
Жалко пса, а больше жалко "героя", желаю ему отмытся от всего этого, надеюсь...

петрович
.ОЛД , твои выстрелы тишину не раскололи, а №5 раскололи, ну это к слову, к эмоциям..
Прежде чем делать выводы внимательно прочитайте весь материал. Пост 1 и 6.

Назад
Сверху Снизу