• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на зайца и лису с машины из под фар

Belyj-veter ,Ну тебе круто повезло - у меня такой подруги нет :) ...
Согласен с тобой, как это не :mad: ......

Да уж прикольное предложение :( Нафига "Святого зверя" трогать.

гыгы Говнилин! Универсальная пищевая добавка! Даже нет, пищевой продукт! Добавляй любой ароматизатор и вкусовую добавку - получается все - отк конфет до икры. Надпись на колбасе: "При производстве нашей продукции ни одно животное не пострадало"

vest ,
Это сообщение было не только на сайте моора. Если есть предложения, значит есть спрос, и виноваты в этом в большей части не те кто предлогает, а тот кто пользуется этой услугой. А пользуются услугой охотники, они ж на охоту едут.

Самое тупое то что люди эти считают что они охотятся . Во всем виновато наше законадательство .

В.А.Ш. ,
Ответил в ЛС

браконьерство

у нас на Сивашике в Акимовском р-не это на Украине возле Азовского моря, так итальянцы в день Камазами гуся к себе в Италию гребанную вывозили, да еще и менты их охраняли во как бывает, и то ничего, а на Бирючем так иногда наш бывший первый долбанный президент с Бакаем так вообще фазана стреляли из СВДшек, а сколько в этом заповеднике перебито дичи это ужас, и все нашими родными избранниками, зато перед толпой они гады такие все честные, и так нас ругают, что мы природу уничтожаем, что невольно задумываешься, что может оно так и есть

Скорее всего это горькая шутка... В этом году как с цепи сорвались - за сезон ни одного поля не было, чтобы не встретить следов НИВ на зеленях и ночной бойни. Спасибо хоть фермерам, те из заботы о своем урожае, хотя бы перекапывают подъезды к полям.
Утро 10 часов, подъезжает Нива, заспанные егеря, спрашивают, мол Вы тут Ниву не видели, люди позвонили, кто-то !ночью! зайца гонял - работнички...

Шутка, не шутка... а, я думаю все помнят, как Жириновский из окна поезда пулял?! Отморозков невероятное количество! У меня на даче в Борисовой Гриве отморозки стреляли утку ночью в 50-ти метрах от моего дома, причем не только от моего там в принципе участки находятся... Сначала, подумал, что учения какие начались, а на утро по по оставшимся артефактам в виде пустых бутылок, пачек сигарет, гильз, даже сапога, понял, что если учений и не было, то рота точно была!

Назад
Сверху Снизу