• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт Mora Expert 150

• Автор темы Автор темы Dima-hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dima-hunter

Участник
С нами с
25/12/06
Постов
46
Оценка
4
Живу в:
Казань
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-27 ЕМ 1С
Собака(ки)
Дратхаар Дана
От чрезмерного усилия при затягивании "барашка" на узле перегиба со стороны шнека образовалась вмятина. В результате чего бур потерял соосность верхней и нижней секций. Если кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста, как лечится такая "болячка".

Фото искалеченного узла

Идешь в магазин где тебе продали этот брак и устраиваешь скандал. Не должны "честные" Mora ломаться.
У меня были 2 Mora, один год прослужил, другой на первой рыбалке бурить отказался. Сильно я расстроился и грубо наехал на продавца (знакомца моего) который эту фигню мне купить посоверовал. Бур этому уроду одел на уши (в сложеном виде, в буквальном смысле), покрыл матом и пообещал, что больше никто из моих знакомых в их магазин не зайдет. Само собой обещание сдерживаю.
Потом передавали через знакомых, что партия была бракованная, предлагали деньги вернуть, но чета сильно я тогда осерчал - послал на х.. повторно. До сих пор как вспомню зло разбирает.
Купил отечественный бур и ножи самодельные и проблем не знаю уже второй сезон.

Колюня , к сожалению магазин закрылся в прошлом году. Было у нас в Казани представительство "Рыбачьте с нами". Магазин-то неплохой, но чето загнулся, не выдержал конкуренции. Я тоже задумался о барнаульском. С ножами опять же попроще. Просто охота и Мору отремонтировать.

Колюня написал(а):
Купил отечественный бур и ножи самодельные и проблем не знаю уже второй сезон
у меня Мора на 150 уже ДЕСЯТЫЙ сезон. Ножи меняю и горя не знаю...

Вячеслав, вот и я про то. "Честный" Мора вещь прочная и долговечная.
Дмитрий, не поверишь, а я тоже про "Рыбачте с нами" написал. Оказывается они не только в Уфе такие молодцы. Так что если будете случайно проходить мимо "Рыбачте с нами" в Уфе, смело проходите мимо.

Dima-hunter( Дмитрий ), на скорую руку отверни болты с труб, выбей их, зачисти трубы напильником, чтобы не было выступов от вмятин, затем поставь обратную сторону на это место, забей и заверни болты, выбивай и забивай осторожно, подложи какой-нибудь мягкий материал, чтобы не повредить резьбу. Вообщем обратную сторону на место, где забоины. На будущие где затягиваешь винтом, под винт подложи толстую шайбу, сделанную полусферой под трубу. С Ув. Николай.

Назад
Сверху Снизу