• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по ИЖ-54 Спорт

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Biggi55 (Александр) написал(а):
Вот задача! Неужели на руках ни у кого не осталось?
А может быть и так... Увы...

Уважаемый Александр, что на руках они есть, у меня сомнений нет, просто их или роздолбили, или пока не выставляют, я не помню кому продали с которого я стрелял. Второе не ИЖ54.

Видел такое ружьё у одного человека , когда служил в Закавказье. Несколько дней перед глазами стояло. У самого иж54 ,которое досталось от отца. Состояние очень хорошее, бой великолепный. Выпущено в 1957г. Номер Р 0260. Очень надёжная вещь.

В прошлом году знакомый мой лежал в больнице с ним в палате генерал 70 летний был, так вот он хвалился что имеет иж54 со сменными стволами, художественная отделка и все дела , якобы он снего пару раз всего стрелял новое абсолютно.К сажелению сам такого ружья не видел,у самого иж 54 год выпуска 58 ,ружьё абалденное!!!

sashka (Александр)
Всем доброго времени суток!
Sashka писал "знакомый лежал в больнице, генерал" какая больница(Пироговка, Клиники мед института, Семашко), фамилия знакомого, фамилия генерала?

zips (Павел) ,
какая больница(Пироговка, Клиники мед института, Семашко), фамилия знакомого, фамилия генерала?
А с какой целью интересуетесь то ? :2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу