Нестер Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 840
- Оценка
- 729
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
- Собака(ки)
- 20 лет держал РЕЛ.
По просьбе товарищей (ayno) "сдаю" блюдо Донских Казаков. Может зарубят, а, может, и НЕТ...
Виктор, я обещал - получите!
чахохбили из фазана - 2 (они возвращаются)
Для приготовления ЧАХОХБИЛИ ИЗ ФАЗАНА нам потребуются: Собственно говоря фазан, (а лучше парочку), 2-3 больших луковиц, 5-6 помидоров (или домашний томат грамм 250-300),пучок киндзы (она же - кориандр) , пучок «василька» (он же «Орегано»), 50-100 грамм сливочного масла, зубчик чеснока, соль, перец душистый.
Самое главное – фазана перед приготовлением надо ощипать!!!! (это важно!!)

Нарезаем на кусочки, добавляем сливочное масло (для смягчения мяса и добавления холестерина в организм), ставим на медленный огонь, при этом не забываем налить «Пятьдесят коньячка» повару и сочувствующим.

Тушим мясо около часа. ( пол бутылки коньяка уже нет….)
Если ещё есть силы, и более-менее «трезвый» взгляд - режем лук и зелень. Если такой возможности нет, то просим любого способного на это…..
Теперь ребята самое главное: Берем сковороду, льём немного постного масла, зажариваем лучок почти до золотистой корочки. (Профессионалы называют это «Припустить лук»). Добавляем очищенные от кожуры помидоры или домашний томат, тушим это минут 5.

Выливаем в кастрюлю, (с мясом), солим и перчим по вкусу, добавляем зубчик чеснока (раздавить). Тушим дальше, до готовности.
Втора бутылка коньяка уже заканчивается……..
Перед выключением добавляем порезанную зелень.

Всё: ЧАХОХБИЛИ ИЗ ФАЗАНА – готов!!!!!
(повар впрочем тоже готов..)
Едим на здоровье, запивая кто чем может!!!
Виктор, я обещал - получите!
чахохбили из фазана - 2 (они возвращаются)
Для приготовления ЧАХОХБИЛИ ИЗ ФАЗАНА нам потребуются: Собственно говоря фазан, (а лучше парочку), 2-3 больших луковиц, 5-6 помидоров (или домашний томат грамм 250-300),пучок киндзы (она же - кориандр) , пучок «василька» (он же «Орегано»), 50-100 грамм сливочного масла, зубчик чеснока, соль, перец душистый.
Самое главное – фазана перед приготовлением надо ощипать!!!! (это важно!!)

Нарезаем на кусочки, добавляем сливочное масло (для смягчения мяса и добавления холестерина в организм), ставим на медленный огонь, при этом не забываем налить «Пятьдесят коньячка» повару и сочувствующим.

Тушим мясо около часа. ( пол бутылки коньяка уже нет….)
Если ещё есть силы, и более-менее «трезвый» взгляд - режем лук и зелень. Если такой возможности нет, то просим любого способного на это…..
Теперь ребята самое главное: Берем сковороду, льём немного постного масла, зажариваем лучок почти до золотистой корочки. (Профессионалы называют это «Припустить лук»). Добавляем очищенные от кожуры помидоры или домашний томат, тушим это минут 5.

Выливаем в кастрюлю, (с мясом), солим и перчим по вкусу, добавляем зубчик чеснока (раздавить). Тушим дальше, до готовности.
Втора бутылка коньяка уже заканчивается……..
Перед выключением добавляем порезанную зелень.

Всё: ЧАХОХБИЛИ ИЗ ФАЗАНА – готов!!!!!
(повар впрочем тоже готов..)
Едим на здоровье, запивая кто чем может!!!