• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет-магазины

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Я могу привезти пуль из Латвии, Мы сейчас с Валентином пробуем пробить канал - Штаты-Рига
таки из америкосии то в итоге можно пулек привезти? в Рашку

krash (Егор) , угу тебе привезут..держи карман щирше и рот прикрой мухи залетют))
пиши какие пульки нужны и сколько..пинодосовских не обещаю, а вот лапую, нослер, норма - енто есть такое дело

Скиталец (Денис) написал(а):
угу тебе привезут..держи карман щирше и рот прикрой мухи залетют))
Денис
так какие проблемы ?
Они, пульки, давно в России.
У Персткова в магазине в свободной продаже ...

valentin1 (Valentin) ,

Это шутка что ли про свободную продажу у Персткова в магазине?

Я тут в 20-х числах мая буду мимо краев Персткова проездом, посетил бы сей славный магазинчеГ:)

Shooter (Сергей) ,
Это шутка что ли про свободную продажу у Персткова в магазине?
Не шутка.
Выбор не очень большой, но есть.
Притянул бы Перстков матрицы 308 vin, вообще было бы гуд

VAVAN (Владимир) написал(а):
Притянул бы Перстков матрицы 308 vin, вообще было бы гуд
Как вариант
приеду летом на охоту,
привезу чё хочешь.

valentin1 (Valentin) , Валентин ты знаеш чего я долго так хочу!!!)) Блин кстати ты же был чего не привез-то?? Уж до пскопских я бы разом махнул!! Вот же жук ты однако, видно влияния Персткова на тебе сказывается)))

Скиталец (Денис),

Денис матрицы я конечно мог тебе привезти, тут особых проблем не должно было быть, хотя у Персткова на границе сравнивали какой калибр в разрешении на оружие и какой калибр написан на коробочке с матрицами ...
А вот по второй половине, это уже писец, никак.
Возил тут один латыш к вам, пульки для пневны - ваши обнаружили, ну и вздрючили по полной программе.

Скиталец (Денис) написал(а):
Вот же жук ты однако, видно влияния Персткова на тебе сказывается)))
Извините ребята..... я патриот ,а не идиот..... если я отстоял очередь около 20 часов лиш только по тому что Некоторое граждане Чуркинистона кроме литовских мусорников стали таскать разную хрень.... и все машины идут через Шмон с собаками, то везти Денис тебе пульки сделанные не понять чем и потом объяснять что этот завод делает хуже барнаула..... боюсь мне плохо поверят..... Да и ты слегка охренеешь увидя это качество :( матрицы ещё туда -сюда, но пули лучше выбросить в мусорник в Латвии, чем делать то же самое в Питере.

зы по ситуации на границе тебе может Валтер рассказать.

ЗЗЫ Думаешь с какого хрена я Платил Паше по 50 Евро за пачку Скенара, когда он в таллине стоит 35 евро минус Такс Фрии.... Думаешь сложно съездить в Таллин, нет, сложно сейчас с таможней стало....

Добавлено через 11 минут:
Валтер, выложи это "чудо" крупным планом..... ,а то может человек думает что у меня тоже Тигр имеется ;)

Валтер, выложи это "чудо" крупным планом..... ,а то может человек думает что у меня тоже Тигр имеется
Володя
это всё не моё дело.
Чем мог, тем ребятам и помог.

А насчёт качества, то на перспективу вот такой тример
http://www.sinclairintl.com/.aspx/sid=69504/pid=36562/Product/SINCLAIR_MEPLAT_TRIMMERS_30_CAL

может чё да подправит (хз) ...

Добавлено через 1 минуту:
а то может человек думает что у меня тоже Тигр имеется
да ладно
всё у меня дома лежит

DSC02390.JPG

Последнее редактирование:
Shooter (Сергей) написал(а):
Я тут в 20-х числах мая буду мимо краев Персткова проездом, посетил бы сей славный магазинчеГ
Есть Нослер, Хорнади , Заодно с меня маленькая скидка за хлопоты если Белому ветру денюшку за лыжи передашь.... Буду очень признателен, а то вдруг человек думает что 3000 тысячи дороже репутации.

PerSTKov (Владимир) , А Я уже усе нашел в СПб пасибо

valentin1 (Valentin) ,
Как вариант
приеду летом на охоту,
привезу чё хочешь.
Если не затруднит матрицу фулсайз 308vin.

VAVAN (Владимир),

считай она уже у тебя ;)

http://www.sinclairintl.com/.aspx/cid=5675/k=/t=S/mfg=/Cartridge_1062=308+Winchester/Products/Rifle-Dies

любая из этих

не смогу сам доставить, постараюсь через общих знакомых
со сроками сложно, но для тебя всё будет в лучшем виде (новое от производителя и в течении максимум 10 дней)

комрады сорри за флуд, так иногда получается по необратимым и срочным обстоятельствам)

С уваж.

Последнее редактирование:
valentin1 (Valentin) ,
С матрицами посля давай решим, а вот шелхолдер с ножкой и подрезалку надо.

valentin1 (Valentin) ,
С матрицами посля давай решим, а вот шелхолдер с ножкой и подрезалку надо.
Нафига? что то мне подсказывает что в 308 и 30-06 они одинаковые :)

Да ему только сам pilot и нужен , ну и cutter что б не перекручивать.
(тем более всё это уже в пути)

У нас новый модератор :) замучается проставляться однако...... ;)

Назад
Сверху Снизу