таки из америкосии то в итоге можно пулек привезти? в РашкуPerSTKov (Владимир) написал(а):Я могу привезти пуль из Латвии, Мы сейчас с Валентином пробуем пробить канал - Штаты-Рига
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
таки из америкосии то в итоге можно пулек привезти? в РашкуPerSTKov (Владимир) написал(а):Я могу привезти пуль из Латвии, Мы сейчас с Валентином пробуем пробить канал - Штаты-Рига
http://www.midwayusa.com/viewProduct/default.aspx?productNumber=767308Скиталец (Денис) написал(а):пинодосовских
ДенисСкиталец (Денис) написал(а):угу тебе привезут..держи карман щирше и рот прикрой мухи залетют))
зачем тебе Перстков, когда есть я личку гляньматрицы 308 vin
Как вариантVAVAN (Владимир) написал(а):Притянул бы Перстков матрицы 308 vin, вообще было бы гуд
Извините ребята..... я патриот ,а не идиот..... если я отстоял очередь около 20 часов лиш только по тому что Некоторое граждане Чуркинистона кроме литовских мусорников стали таскать разную хрень.... и все машины идут через Шмон с собаками, то везти Денис тебе пульки сделанные не понять чем и потом объяснять что этот завод делает хуже барнаула..... боюсь мне плохо поверят..... Да и ты слегка охренеешь увидя это качество матрицы ещё туда -сюда, но пули лучше выбросить в мусорник в Латвии, чем делать то же самое в Питере.Скиталец (Денис) написал(а):Вот же жук ты однако, видно влияния Персткова на тебе сказывается)))
ВолодяPerSTKov (Владимир) написал(а):Валтер, выложи это "чудо" крупным планом..... ,а то может человек думает что у меня тоже Тигр имеется
да ладноPerSTKov (Владимир) написал(а):а то может человек думает что у меня тоже Тигр имеется
Есть Нослер, Хорнади , Заодно с меня маленькая скидка за хлопоты если Белому ветру денюшку за лыжи передашь.... Буду очень признателен, а то вдруг человек думает что 3000 тысячи дороже репутации.Shooter (Сергей) написал(а):Я тут в 20-х числах мая буду мимо краев Персткова проездом, посетил бы сей славный магазинчеГ
Нафига? что то мне подсказывает что в 308 и 30-06 они одинаковыеvalentin1 (Valentin) ,
С матрицами посля давай решим, а вот шелхолдер с ножкой и подрезалку надо.