• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Петрович пишет такой бред....

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Последнее время этот человек несёт такую охинею, что становится страшно за его психическое здоровье.
А ведь считается вполне образованным человеком, умудрённым годами и опытом....
Это я к чему....
Друзья - пристрелите меня если я начну говорить, что СВД суперточное оружие и лучше вепря в 308-м калибре ещё ничего не придумали......

З.Ы. потом потру тему, если что.:er:

Паша , не поддавайся на провокации маразматиков .
Я не имею ввиду петровича , я в общем .
здесь больше нужно задуматься над тем , что такие высказывния "авторитетных" товарищей , дезинформируют людей не имеющих представления об этом и в последствии сложнее будет им объяснить истину .

krash ,
ну вобщем я о том-же!!!!
это народ почитает его посты - поглядит дату регистрации и его "авторитет" и подумает - ахтыжёб"""тына"уй - какой специалист!!!! вот к чему стремться надо.....
И ведь поверит - он же так настойчиво доказывает одно и то-же....
над ПХ и так все стрелки и охотники потешаются благодаря ему и таким как он.
Задолбали пальцем показывать, то на модераторов, то на "охотников", то на стрелков.

с трёх ресурсов ушёл, переругавшись из-за этого.
Набью ему, при случае, соплюндель его ностальгический.

Добавлено в ту же минуту:
krash ,
поехали завтра на километр постреляем, я местечко нашёл - рядышком.:er:

Тоже прочел эту тему , и если чесно то вообще не понял какое отношение она имеет к охоте , может я глупый какой ? так наставте меня на путь истинный, и какой мудел за просто так будет жечь по столько патронов .

Медведь 4х4 ,
я ему сейчас написал, что 300 шт завтра спалить собираюсь - пусть поохреневает.

Алексей Нов, Скиталец+
мужики - завтра стреляем на километр
с подтверждением результатов

Не Паш , я завтра оч сильно занят , даже без вариантов , но часик у меня будет и поеду я в свои угодия ))) ворон ппц сколько

krash написал(а):
ща лёд замёрзнет , я устрою хоть 20 км
гы, а потом будешь утонувшие баржи шерстить:bj:

я за, но прибыль поровну:9:

СВД суперточное оружие и лучше вепря в 308-м калибре ещё ничего не придумали......
Недавно общался в Парабеллуме с продавцом по имени Алексей. Говорит, что преподаёт снайпинг, рассказывал про винтовки и патроны: Вепрь для стрельбы на 300 м, Тигр - на 600 м, Лось - на 400 м. 243-й калибр - точный, но склонен к отклонению из-за сильного ветра. Так если я с чем-то не согласен, то надо "соплюндель" бить? А сколько есть снайперов-четырестадесятников, которые на 150 м субминутные кучи собирают! Добрее надо быть к людям!;)

Ленинградец написал(а):
А сколько есть снайперов-четырестадесятников, которые на 150 м субминутные кучи собирают
сколько?:):):):)

Если их слушать, то каждый второй, не считая первого! Ну хочется людям верить...

Ленинградец ,
чего ему верить????
ну нельзя в 4-х кратный прицел увидеть мишень А4 на 500м!!!!
нельзя!!!!
в 16х50 дот заслоняет собой почти весь лист!!!!
на 4х его вообще не разглядеть!!!

это сколько цинков надо спалить, чтобы туда хоть что-то прилетело!!!!

чего ему верить????
Вот умный человек проанализирует и, усмехнувшись... промолчит или ответит что-нибудь типа:
нельзя в 4-х кратный прицел увидеть мишень А4 на 500м
...
в 16х50 дот заслоняет собой почти весь лист

А ты сразу "соплюндель" бить. У каждого своя правда, а истина никому не нужна.;) Попробуй докажи какому-нибудь обладателю Сайги-410, что он стреляет не 1 МОА. И не докажешь ничего, и человека огорчишь...

Ленинградец ,
опятть его бедолагу забанили.

Мастера, вы лучше чайнику скажите, ЧЗ в 223Рем + прицел 10-40х60 это то что доктор прописал? А то надо чем то птичьим девятку разбавить... Вот думаю о подарке на НГ...

Belyj-veter ,
Паш, поэтому в прицелах армейских угольник, чтоб ничего не заслонять всякими милдотами))) Перекрестия идут только в зенитных прицелах. И если видишь невооруженым глазом тетерева на 300м, то почему в 4-х кратный прицел его не увидеть??))) Ну это так вопросы на засыпку)) Понятно, что на 300-500м лучше так 9-16 кратность))

ЧЗ в 223Рем + прицел 10-40х60
Даже Паша позавидует , такому набору начинающего бенчрестера, но 243вин будет более дрессируем в охоте ( стрельба в ветер) , с 223рем только Пашке пока удаётся справится.
но 243вин дороже в обслуживании , нада думать

Ну, выбор калибора у меня не стоит. 243 дороже. И патроны, и ЧЗ-ка уже не 527 а 550-я.

aragon ,
брать 223 в 7-м твисте, только не знаю есть ли у чезетки такой твист, пулька будет тяелая (77-80грейн), а траектория получше чем у 243, а прицелчик-то злой!!)))

aragon ,
10-40х60 на 223 ни к чему.
Этот калибр дик своей универсальностью.
и если тебе придётся стрелять на 30-50м - в этот прицел ты ничего не увидишь.
слишком мал угол обзора.
Эта оптика для бенчрестеров.
Стол, стул, сошки, задний мешок, чаёк в термоске и всё такое.
если брать хорошую оптику на этот калибр, то брать от 3-4х крат до 14-16. Больше не надо.
Если попадётся сетка БАЛЛИСТИКПЛЕКС, это вообще будет сказка....
а если ещё и не китайская, а правильная....
Мммм...мечта идиота:cf: :9:

Мой МИЛ-ДОТ на БСАшке, на 300 метров ДОТом, закрывает цель размером в 2/3 моего кулака.
на 350 он ровно закрывает тарелочку стендовую, на 500м он закрвыват окружность вписанную в лист А4.

дальше мне стрелять не приходилось.
обзаведусь оптикой на 30-06 придётся :9:

и бери, чтобы линза была от 44. Идеально - 50-56.

Сообщение от krash
с 223рем только Пашке пока удаётся справится.

не - не удаётся.
вчерашние стрельбы тому подтверждение.
беру поправку на ветер, а всё равно - снос и падение резче чем в хорошую погоду.

Назад
Сверху Снизу