• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородчина. А вот и мой отчет!!!

• Автор темы Автор темы Novenki
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Novenki

Участник
С нами с
15/07/08
Постов
248
Оценка
42
Живу в:
СПб, В.Новгород, Чудово
Для знакомых
Алексей
Оружие
ИЖ-27М да клинок стальной
Собака(ки)
Лайка
Наконец то и у меня есть документальные подтверждения трофеев, хоть кто то взял мобильный с камерой.
Итак по порядку и кратко.
Ночь с пятницы на субботу, 2 часа, начался снег!!!сидим с отцом у камина потягиваем домашние "вина", синхронно звонят мобильные, сигнал принят, в 7.40 выезжаем!!!
2.30 ночи, вещи собраны, патронташи, ножи и ружья у кроватей. контрольная капелька отбой.
7.10 подъем, быстрый перекус, паек в рюкзак, загружаемся
7.40 тронулись в путь
7.50 подбираем соседа
8.30 по попутней деревушке берем еще одного члена команды
8.45 на нашем месте ждем второй экипаж,отряд в сборе - 8 человек, выгружаемся, из машин, дальше маршрут 3.5 км пешком
9.50 по пояс в грязи дошли до лагеря: трое в загон ( в загон вызвался только один), пятеро на номера. у меня свербит все внутри, внутренний голос -"Дуй в загон, лось тебя только и ждет!!!" через себя шагаю в загонщики, батя пошел третьим.
10.05 расходимся по местам
10.30 по рации началась перекличка, все на местах. Выступаем я по центру , отец дальний от линии стрелков.
10.37 поднимаю лося!!! ломанулся по еловой просеке, сообщаю по рации чтобы батя курс поменял на 20 градусов, третьему загонщику что максимум через минуту на просеке должен появиться наш "бык"
10.38 слышу выстрел.... , рации" стрелял по лосю, бежит на 1й номер..."
10.39 выстрелов нет, рация "готов, пробежал 40 метров"
10.42 загонщики пляшут у трофея, и ждут стрелков

x_f61e2403.jpg

x_c0214c85.jpg

PS. фото неважные, но хоть какие то

С полем!!!
а кто это на первой фотке "плачет" над лосем?)))

это собственно говоря я =) пускаю крокодилову слезу, прикидывая как мясо по болоту выносить

Алексей,поздравляю! Ты не военный (хронометраж четкий больно) ? ;) На первом фото не смог сдержать слез радости,скупая мужская накатила? С Полем!

Молодцы, ребята, с полем! Бык-то никак трофейных размеров?
Быстренько вы его отработали, можно сказать, без пота и пыли. Даже чаю на охоте не попили!

нет Антон не военный, отец капитан корабля, привычка впитанная с запахом табака и моря.
Нестер Петрович, да размеры что надо, и рога красивые, вишневые и абсолютно симметричные. а насчет не попотели, посадили машины на оба моста, пытаясь подогнать поближе, пришлось вызывать наш танк, там тоже без приключений не обошлось
x_156c3bbf.jpg
так что выбрались вечером только и чаю рюмочку выпили, и байки потравили, и вспотели

• Like
Реакции: gon
Да, Лёша, хорош лосик и приключения тоже))
С Полем тебя)) а в "7.50 подбираем соседа"Муравья???)))

справный такой сохатый и главное очень оперативно,молодцы с полем!

Поздравляю!) Мясо уже проверили?

С полем Алексей! А че за танк такой на фото не разобрать что то?

С полем!
Красивый трофей!
пришлось вызывать наш танк,
А здесь вообще слов нет: супертехника. А можно про танк подробней написать?:ey:

Молодца, коллектив не велик, а результат на 5 с плюсом! С полем!

честно говоря что за танк не знаю, спросить у машиниста надо, помню только что двиглу на газовскую меняли, чтоб жрал меньше.
а насчет мяса, проверил все гут, сижу котлетки ем.
а вот ты Миша слишком много знаешь =)

С полем!!! Танк классный!

Классная охота!!!!

Novenki, с полем!
И часто Вы так скупую мужскую слезу роняете?

C полем! С лосем.

Назад
Сверху Снизу