• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Решил тоже похвастаться

Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
Все хвастаются, я тоже решил отметиться. у меня первая в жизни собака, РПГ. возраст 4 месяца. зовут Загар.

Вложения

• PC020096.JPG
    PC020096.JPG
    23,3 KB · Просмотры: 279
  • PC020098.JPG
    PC020098.JPG
    24,1 KB · Просмотры: 236
  • PC020093.JPG
    PC020093.JPG
    36,3 KB · Просмотры: 271
Поздравляю,Арсений! Удачи на охотах! Пусть вырастит отличным помощником тебе! Побывал тут недавно на охоте с гончими - сказка!!! Задумываюсь теперь о щенке...

Поздравляю.
Но, не помню кто, мне недавно тут, про сглаз и шаманов, песни пел :9:
Типа хвастаться ниииззя.:cf:

Хорош, парень!
Думается, он очень похож на свою мамашу? Чепраком. Взглядом.

Очаровательный пёсик. Завидую.
Как он у Вас появился ? Как к этому отнеслась жена, в городской квартире ?

Не так давно, по джороге на охоту чуть не задавил щенка гончей, в свете встречных фар не заметил. Вроде до деревень расстояние было приличным, чо он делал на дороге поздно вечером фик знает. Саебе я его забрать не мог, пытались поймать его товарищу по охоте, но было скользко, а пёсик довольно шустрый....

Мои поздравления ! Только помни.... если ( не дай бог ) гончак потеряется на охоте , это с ними иногда случается , на том месте , где потерялся оставляй свою верхнюю одежду , куртку там или фуфайку , есть шанс процентов на 50 , что на следующий день найдёшь там свою собаку...то я так , из жизненного опыта совет ! А так красивый собакен)))) Желаю удачных охот !!!!

Поздравляю

Такая кличка-просто прелесть! :)

Здоровья собачке и удачных Вам охот !!!

спасибо всем за добрые пожелания. не посрамим честь ПХ!

Какой любознательный симпатяга!! ))

Ай, зайцев ему поболее.и что б доставлял много радости владельцу!
И пел красивые песен в поле!!!!

Пускай растет здоровым и умным.

По поводу песен и шаманов, так это я кое-что ранее озвучил... Правда в кругу наших охотников существует поверье (одно из многих), многократно подтвержденное жизнью, что НЕЛЬЗЯ фотографировать охотничьих собак - после этого они УХОДЯТ, у меня у самого так не стало Баси, которой я более среди гончих равных не видел и не слышал... Но это так лирика, Хозяину щенка - терпения, терпения и еще раз терпения и взаимопонимания с собачкой, многих красивых охот!!!

Приветсвую.Поздравляю.Желаю вам легкой натаски и удачи в поле.

Славный лапуля!!! поздравляем с прибавлением в семействе)))

Поздравляю! Классный пёсик :) Наверное, когда своими глазами просит есть - невозможно отказать... :)

АрсениЙ Поздравляю с верным помощником и другом на твоих охотах! Желаю, чтобы зайцев вам обоим всегда было!)))

Назад
Сверху Снизу