• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухари, тетерева.... а ружо дома

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
На выходных ходил на даче за грибами, набрал около 2000!!! лисичек малышек. Но так обидно было, подкрались под дерево на котором сидел ГЛУХАРЬ, на болотинке перед носом взлетели 2 ТЕТЕРЕВА, и в чаще Норд поднял 3 рябца.... здорово, а вот сезон закрыт, ружо дома в чехле. Но такие красавцыыыыыыы, особенно глухарь.

Запомни место и после 3 сентября иди и охоться. Ни пуха!

Ну ребята как я вас понимаю! Сам был в такой ситуации. Я уж нынешней охотой не хвастаюсь дабы вас не травмировать. Значит с третьего всё-таки откроют у вас?

привет всем

Открывают, народ, правда перегорел...Но основная масса по окрестным областям проехалась.

Глухари, тетерева..

А я похоже вообще этой осенью не охотник :4: - со дня на день ждем рождения наследника :dance: , так что надо быть на вахте, а потом - понятное дело тоже не сильно поуезжаешь из дома... Вот думаю, если тока разок и выеду как-нибудь в конце октября, то считай крепко повезёт!!! Так что буду читать ваши отчеты и завидовать по-белому!!! ПРОШУ пишите побольше, покрасочней и фотки выкладываете, а то с тоски свихнусь :9: .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дело хорошее. Тока сильно не переживай. И тебе с полем поздравим. Хотя согласен-жена и мелкий- ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

Место заметано, если удастся такое повторить, то выложу фотки с добычей:styd:

Приложу все усилия чтобы вырваться хоть на денек :2:

- Ничего себе у Вас ребята выдержка , я если открытие переносят , да еще если и сам перо увидел , то все дело труба рванул точно до офиц. открытия ! Незнаю браконьер наверно в душе :-)) !!! Никакой дисциплины
:-))

:nono: ай-яй-яй :nono:

У нас 27 августа на Ладожском озере (10 км от Крениц) с утра постреливали. Я на рыбалку поехал слышал. Кто-то не дождался. В основном у нас правильные охотники, все путевки берут. А вчера я здесь на форуме прочитал, что охота открылась и распечатки приказа сделал, раздал некоторым охотникам, в Новой Ладоге у многих камень с души упал. Завтра в пять часов вечера выезжаем на 9-й км на двое суток. Как обычно в 12 ночи салют дуплетом в честь открытия.

Ну ты попал!!но я от души рад за тебя,хлопоты приятные,а охота ни куда ни денется(надейся) :dance: :buket:

Когда глухарь из под носа взлетает! Сердце выскакивает из груди! Дыхание перехватывает! ВОТ ОН МИГ...!!! А охоты еще нет!
Блин, всегда против браконьерства был. Но в последнии годы часто думаю, а зачем, и кому это нужно. Ведь власти сами нас вынуждают браконьерничать! То грипп, то еще какая причина! А как трудно добыть путевку, ведь в субботу ОНИ не работают, а до места охоты 100- 300 км, да и путевки ограничены! В этом году ИМ сказал, не дадите-буду браконьерничать! Дали.
А не открыли бы, все равно охотился бы! Хотя понимаю, что это уже не охота, когда ВЫНУЖДЕН действовать тайно, втихаря.
А инспектора то уже давно охотятся, это они у вас и постреливают, наверняка. ОХРАНЯЮТ!

Обычная история, к сожалению. "Что охраняю, то и имею". Особенности национального менталитета.

- Ну вот и я про тоже , у нас по весне как не приедешь в день открытия , уже стоят брошенные шалаши , соотвестсвено гусиные перья не подалеку разбросаны, и стаит идут над этими местами где то в стратосфере :-))

Это не только у вас в Московской то же самое
4.gif

Hunter Serg

Серёга, надо было грибами их, грибами!
А потом в корзину их и теми же грибами присыпать.;)
Кстати, охота грибами у нас не запрещена.А что не запрещено - то можно!

Имею нескромный вопрос, который наверняка всех тут интересует, только никто с ним не лезет. Видимо из этики.. А я простой парень! Сергей! ГДЕ ЭТО БЫЛО!!!
Наивно жду ответ и заранее благодарен. Дмитрий

Назад
Сверху Снизу