• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухари в ЛО

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Уже в октябре тетерева бормочут. Я как-то, помню, поздние моховики на болоте собирал, а петухи уже пели. Пытался подходить, но на нормальную дистанцию выстрела из дробового ружья они, конечно, не подпускали никогда. Тут нарезное оружие надо. То есть я хотел сказать фоторужьё с телеобъективом типа МТО-1000.:9:

Ложные тока у глухарей и косачей осенью не такое уж и редкое явление, так что зря иронизируешь.

Борис.

На глухаря не ходил, а вот на тетерева да. На Свири дело было, точнее до нее было км.15. Я подошел к ним на 30-40 метров. Правда крался по краю болота, где то и проползти пришлось;) , вымок как чертик но петуха взял. Причем спугнул случайно, расслабился и не заметил ветку, хрусть а они фррррррр. Кроме одного.:yelclap: У него мотор забарахлил. Большой был красавец.

И нарезного не нуно было, из ИЖа-27 сделал.

Назад
Сверху Снизу