• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну и зима.

• Автор темы Автор темы санёк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

санёк

Участник
С нами с
11/06/05
Постов
47
Оценка
25
Живу в:
кириши
Для знакомых
александр
Оружие
в поиске
К странностям погоды в последние годы мы уже постепенно привыкаем,но вот как животные относятся к этому.Хорошо это для них или нет. У кого какие мысли?
Вот например я на крайней охоте за рябчиками заметил ,что они откликались на пищик так же как весной -она у них уже наступила.

Лисы жируют по полной программе ,для них эта погода благо.Застать в норе можно только в сильно дождливую погоду.

Утка северная вся прошла осталась только местная.А для куропатки тоже думаю такая погода хороша.

Вчера за городом в двух местах видел кряковых с селезнями в обнимку. Ждем валюшу.

Прекрасно! С ПОЛЕМ!
Стало быть, уточка ещё есть... Не ожидал. Через неделю обещают "морозы". Да-да. Сейчас "морозами" называют уже минус 7.

:cs:

Да и животные и растения и даж грибы акклиматизироваться в последние теплые зимы похоже не никак не могут. Все растет, и тока что не цветет и не пахнет:) . Александр, с полем, тем не менее замечательный "урожай"-то у Вас на фото. :er: А рыбка - подлещик? Или .. сиг? Че т не пойму по фотке:er: Это у нас в МО ? Ну не спрашиваю где конкретно, но сильно далеко от МКАД?

С полем!
А по Питеру и ЛО на ближайшие выхи максимум 0,-1 по цельсию((((

А рыбка - подлещик? Или .. сиг?
Я бы скорее спросил рыбец или синец? ;)
З.Ы. Где-нить подле Оки видимо...

С полем! Думал что утка только в Карповке осталась)) Как у лисы мех то кстати?

Я бы скорее спросил рыбец или синец?
Ну в общем да, Слава конечно прав. Эт меня переклинило не туда:) ,откель сиг в Моск.обл.-то. Рыба на фото видно, что серьезная, вот и вопросов в голове сразу куча.

Рыба на фото подлещик,кстати селитерный нырнуть не мог, его в воде поймал собакен.Жаль не успели достать фотики.А лиса выкунела хорошо.

Во как:) вобще подлещиком оказался. А чегой-то он прогонистый такой? Тем более если селитёрный... Ракурс видимо странный;)

Да, зима сей год не радует! Я уже и патроны зарядил, хочется зайчика потропить, а оно вон чего! Дожди, теплынь! И сороки какие то возбужденные стрекочут, у них походу весна!

Сегодня видал как ворона гнездо поправляет.

Сегодня на загонной видел двух вальдшепов, загонщики подняли перед стрелковой линией...

хочется зайчика потропить,
"троплю"..третьи выхи:)), ноги до ж... стёр..а "на халяву" не поднимется:)). У нас на Южном урале тоже нет снега:).

Назад
Сверху Снизу