• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

судимость

foxhunter_12 написал(а):
Дают ,б....и,нехорошие редиски письменный отказ,при наличии справки из СУДА,СНЯВШЕГО СУДИМОСТЬ,но пох,ранее судим и п.....ц,все по барабану,снята,погашена,пох,
Андрей, ну и лексика у Вас. Можно подумать что сами не одну ходку имеете:) Хотя, судя по наличию у Вас оружия...
На всякий случай напомню, что не основанный на законе отказ в выдаче лицензии можно обжаловать вплоть до ВС РФ. При желании конечно. А облсуд истины в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции изрекать не может. Т.к. не последняя это инстанция.

У меня по малолетке висела статья (не помню номера) за причинение средней тяжести (сломал человеку палец) =), но суда как такового не было, я как раз под амнистию попадал, дело закрыли.
А когда пришёл получать первую зелёнку, то в ОЛЛР возникли вопросы, но в выдаче не отказали! =)

Не парься! Всё дадут!!! :bf:

я в подростковом возрасте схватил за нанесение "тяжких"...

но потом вообще почему то это нигде не фигурировало....думаю, что при переходе во "взрослую" жизнь те "грехи" где то замыливаются...

россия интересная страна Володька лысый был враг номер 1 росийскому государству однако ему не запрещалось в Шушенском по лесу с ружьём бегать. Вот такие пироги.

Калмык (Александр) , Измения в закон об оружии вносятся, там в отношении граждан желающих приобрести оружие, ограничение - " имеющим судимость за совершение умышленного преступления". А в отношении работников юр.лица, допущенных к обороту оружия, перечислено в том числе: - ..."которые имеют неснятую или непогашенную судимость...". Такие формулировки позволят ментам ссылаться на закон. Надо чтобы в отношении граждан было записано так же: "имеющим неснятую или непогашенную судимость". Похоже обрубают возможность судимым приобретать оружие. Заключение Верховного Суда: "Всё ОКей!, только два раза не в том числе пару слов записали" (заключение по проекту). Может грамотность юридическая и соблюдена, но ментам она не знакома.

Назад
Сверху Снизу