• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cимулятор убойных точек зверя :)

• Автор темы Автор темы Ветер
  • Дата начала Дата начала
Интересно, но лучше бы в разных ракурсах сделали, да и мишеней еще добавить не помешает

А есть симуляторы стрельбы по бегущему кабану??? может кто знает ???
было бы интересно ещё и в движении

Про [font=Verdana, Arial]ap25in25 говорилось на сайте давно. Сам ею балуюсь на работе, интересно.
[/font]

прикольно)) а язык там человечий где поставить?) в финском совсем ни бум бум((

Привет всем. У кого-нибудь есть версия тренажера ap25in25 с ТРАПОМ? Если не жалко поделитесь. Для тех кто не знает - такая версия СУЩЕСТВУЕТ

Забавная штука!
а я не могу найти.. глухарь какой то на рисунке и пустая страничка

--- Добор поста---

это когда две мешени одновременно вылетают с двух сторон? У меня есть.. в личку кинь адрес, отправлю по почте.

Dok, Это у тебя со Скитом. С Трапом было у меня, но компьютер сломался, а восстановил не все.

По ссылке из первого поста нет ничего:(

Dok, Это у тебя со Скитом. С Трапом было у меня, но компьютер сломался, а восстановил не все.
Александр , еще насколько мне известно была версия в которой можно было нажатием кнопки сколько угодно раз повторять последнюю мишень . Например для отработки трудных мишеней. Мне кажется совсем не лишняя функция. У вас на той версии которую вы потеряли была такая функция или это уже третья разновидность?

styrkov, Такого не было.

Такая классная вещица и все ее порастеряли. Что удивительно даже разработчики. Мистика какая-то.

Забавная штука!!!!!:bs:

Немного не реалистична по убойным местам. Не считает убойным местом позвоночник и головной мозг. Здесь засчитывает попадание в серце и по лёгким.

разрешите в лице "молодых" охотников выразить благодарность!!! ;)

Назад
Сверху Снизу