кузьмич
Участник
Можно поздравить всех владельцев резиновых двух местных лодок , грузопод2емностью более 240 кг ( по моему, точно не помю), с очередным налогом на них.
Теперь их надо регистрировать ? И платить налог соответственно!
Смотрел базу данных "консультант плюс" и случайно наткнулся !
Вроде бы утвердили этот законопроект ?
НУ БЛИН РЕБЯТА ДАЮТ !!!!!! у меня нырок 2-х местный с надувным дном , так ему лет 17 уже , ни паспорта , ни каких либо других документов .
Интересно как они (Фискальные органы) будут отличать , грузопод2емность и вместимость ???
Вообще не устаю удивляться глупости или (не тот эпитет) наглости власти придержащих.
Теперь мой нырок и не только мой и плоскодонка какого нибудь деда из деревни в три дома "Гадюкино" ,приравнивается к импортной лодке под мотор "ЯМАХА"
Теперь их надо регистрировать ? И платить налог соответственно!
Смотрел базу данных "консультант плюс" и случайно наткнулся !
Вроде бы утвердили этот законопроект ?
НУ БЛИН РЕБЯТА ДАЮТ !!!!!! у меня нырок 2-х местный с надувным дном , так ему лет 17 уже , ни паспорта , ни каких либо других документов .
Интересно как они (Фискальные органы) будут отличать , грузопод2емность и вместимость ???
Вообще не устаю удивляться глупости или (не тот эпитет) наглости власти придержащих.
Теперь мой нырок и не только мой и плоскодонка какого нибудь деда из деревни в три дома "Гадюкино" ,приравнивается к импортной лодке под мотор "ЯМАХА"