Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Снег на эти выходные сошел.По снегу то сами ей помогали,а по чернотропу никак.Дождь пошел по приездке.Пробуем наганивать по русаку.Возможно не правильно,русак дальше ходит,но в поле увидеть да и пальнуть(бывает удачно) всегда можно.Беляки в завалах да в крепях,сложно посмотреть работу щенка.Так вот,заинтересовалась Забава своим приятелем,которого на те (15ноя) выходные подняла сама.Лежал он там же-под кривой елкой.Туда нос-оттуда заяц! Вопрос-почему добора небыло?От меня косой прошел далековато,но отдуплетится пришлось.А он по полю и в сторону грема.Забава скоро следом вылетает на поле и хорошим ходом за ним.Я все вижу.Вопрос-где голос?Подтягиваюсь речке, а Забава уже там, за речкой крутит.Вышла на берег,меня увидела и в лес.И тишина...Ходит то в поиске-явно не гуляет!(Суета на работе-писАть не дают.Надо абонента подключить.) Через речку не перейти,до бобровой плотины-м450.Буду ждать здесь.Поле просматривается,может косой обратным следом?20мин-собаки нет!40мин-собаки нет!В рог подзывать-вроде рановато.Сам волнуюсь.Так надолго еще не уходила, 9мес нет.Опасение ушло когда рыжее мелькнуло берегом-Забавина!Прыжок через речку и не долет!Брызги в разные стороны!Мне показалось,что она была рада видеть меня больше всего на свете!!!Мокрая,вся в азарте,гоном крутит аж ногам больно.Ждет похвалы и чтонибуть вкусненького.
Время к четырем,пора и к "бобику"-до дома.Сушить бушлат,помыть уазку,ружье почистить да у печки просушить.Вечерком банька и что покрепче,разбор полетов.
Шестая нагонка с ружьем.Пока грустно...
Время к четырем,пора и к "бобику"-до дома.Сушить бушлат,помыть уазку,ружье почистить да у печки просушить.Вечерком банька и что покрепче,разбор полетов.
Шестая нагонка с ружьем.Пока грустно...