• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Буженинка

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
у меня электро-духовка едрена-матрена современная, и при выключении она включает какой-то вентилятор и ОЧНЬ быстро все тепло выдувает
Паша, а ты ее из розетки выдерни:ad:

Пока читал, съел свой обед:cm:, а ещё целый день впереди. Валя! Ты в моих глазах новый "Гуру" кулинарии!!! :) Мне ещё многому учится!!!

Ну Паш, ну вот млин!
Ты мне эти строки долго вспоминать то будешь?!
Люди многие не в курсе о чёт тут мы с тобой, а ты ... :dh: Гон у тебя? Пощади, хватит уже мне душ вспоминать! Я - Витю, а ты - меня закапываешь :er:

сижу на работе и давлюсь слюной,хоть и позавтракал,но от такого не отказался бы.Супер!!!друзья подогнали тут лосятинки,на следующих выходных попробую.

хороший рецепт,
а мы вот еще шпигуем марковкой, да и чесноком тоже именно шпигуем
а на работе такое читать нельзя!
я вот тоже всю субботу на работе буду сидеть (ужас)

Я примерно также готовил ногу косули ,только сало обычное ,чередовал с салом копченым.Мужики...это что-то с чем-то! У меня много в запасе чего...

Полный зачет!Лосик молодец,порадовал добытчика.

Varyag (Валентин ) ,
Ну и " паразит " же ты :) ......
Я лично , чуть слюной не захлебнулся :as: ...
Разве можно так с давно не подготовленными людьми:cf: ???
Зто же смертельно опасное зрелище.....
Теперь - всю ночь не спать - холодильник пуст - котлетами " Лентовскими" - только бродяих котов кормить :mad: ....
Да и они пожалуй отвернулись бы от данного угощения ...
Предупреждать же надо " А вот ребята - выкачу такое!!!! "
Как то морально подготовишься отхлебнул винца и давай смотреть и радоваться за наших ребят :az: !!!
Дай БОГ удачи в дальнейшем....
Порадовал, только слюнки еше текут:) ....
Добавил в " Избранное" - теперь - как свежатина, чтобы - дух по всей парадной :9: .....

Отличный фото рецепт.

я понял, чего мне не хватало... хороший мотиватор... спасибо! =))
п.с. а, то день рождения на днях, все ломал голову, чем бы гостей порадовать... а, тут и вкусно, и редко приготавливаемое и не трудоемкое... то, что надо!

Назад
Сверху Снизу