Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравствуйте!
Вот так бывает в жизни иногда. Планировал поехать на охоту на фазана. Облом вышел. Решил хоть как то порадовать себя и домашних.
Итак, ничего кроме лосятины в морозилке не осталось… стало быть – Лось…
Я продолжу серию «лосятина» позже, поскольку лосятина жестковата если её неправильно готовить и не все знают тонкости.
Но начну с буженины.
Ингредиенты
Выкладываем сало на фольгу
Чесночок. По вкусу. Мои заказали «поядрёнее»
Соль, перец чёрный, лаврушка
Мясо кладём сверху
Далее повторяем описанные процедуры в обратном порядке
Если есть желание сделать мясо Более нежным – закройте салом и бока тоже
Всё в несколько слоёв фольги и на противень
В духовку на 3 часа при температуре 150 градусов. И НЕ доставать мясо ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА!!! ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ , А ДОЖДАТЬСЯ ПОКА МЯСО ОСТЫНЕТ САМО (в закрытой и выключеной духовке) И МЕДЛЕННО! А это не менее 3 часов ждать остывания духовки.
Ну вот... Водочка у всех налита?
А сало можно отдельно. Оно – мягонькое такое, что давится языком о нёбо.
И контрольный в затылок
Приятного аппетита!
Вот так бывает в жизни иногда. Планировал поехать на охоту на фазана. Облом вышел. Решил хоть как то порадовать себя и домашних.
Итак, ничего кроме лосятины в морозилке не осталось… стало быть – Лось…
Я продолжу серию «лосятина» позже, поскольку лосятина жестковата если её неправильно готовить и не все знают тонкости.
Но начну с буженины.


Ингредиенты

Выкладываем сало на фольгу
Чесночок. По вкусу. Мои заказали «поядрёнее»


Соль, перец чёрный, лаврушка


Мясо кладём сверху

Далее повторяем описанные процедуры в обратном порядке





Если есть желание сделать мясо Более нежным – закройте салом и бока тоже

Всё в несколько слоёв фольги и на противень

В духовку на 3 часа при температуре 150 градусов. И НЕ доставать мясо ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА!!! ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ , А ДОЖДАТЬСЯ ПОКА МЯСО ОСТЫНЕТ САМО (в закрытой и выключеной духовке) И МЕДЛЕННО! А это не менее 3 часов ждать остывания духовки.

Ну вот... Водочка у всех налита?

А сало можно отдельно. Оно – мягонькое такое, что давится языком о нёбо.

И контрольный в затылок

Приятного аппетита!


Последнее редактирование: