optimus
Завсегдатай
Баня что ли? Я за!Серёга, таким хлопцам как ты, Саня Хан, или Бигги, предусматривается вариант с кирпичным фундаментом (предварительно нагретым на углях).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Баня что ли? Я за!Серёга, таким хлопцам как ты, Саня Хан, или Бигги, предусматривается вариант с кирпичным фундаментом (предварительно нагретым на углях).
Во! Мне такой для работы нужен! И четырёх негров впридачу, что бы по тайге меня таскали!,по бокам 4 ручки и длч переноски
Самое то что нужно! Чем ярче тем лучше!но наверняка яркого цвета
Точно. Маркировочку еще нанести белым-по-красному " не кантовать, при пожаре выносить первым". Да! И обязательно обозначить пиктограммами где верх - где низ и где голова - где ж.. )) хы-хы. Масса ВиктОр!Во! Мне такой для работы нужен! И четырёх негров впридачу, что бы по тайге меня таскали!
Эх... негритянки должны быть здоровенные что бы носить, а я опасаюсь крупных женщин.. не дай бог распустишь дисциплину и будут бить сковородкойчуть что. Массу ВиктОра((.Лучше - 5-х негритянок
А чего зря то?Зря Вы мужики так.
Во-о-т...! Наконец то слова ласкающие душу)))Правда и выкидывать жалко... хоть и не покупал...
- хотел сжечь. Я не дал. Я-ж плюшкин