• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краткий фотоотчет о прошедших выходных

• Автор темы Автор темы Pavel S-Pb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel S-Pb

Участник
С нами с
24/06/07
Постов
77
Оценка
42
Живу в:
Cанкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1998
Оружие
...
Собака(ки)
РГ
Чернотроп продолжается. Соответственно в субботу 1 заяц, сегодня 2.

Вложения

• IMAGE_099.jpg
    IMAGE_099.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 297
  • IMAGE_111.jpg
    IMAGE_111.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 341
Приветствую Павел.
С полем.
Классная у вас собака....видел в живую.
И работает.

С полем!!! Хорошая пара!!

C полем!
Мои поздравления!!!

Поздравляю! А колокольчик собаке работать не мешает (просто первый раз увидел)? Мы тоже в субботу зайчика загнали с Сашей (Хищник), правда без собаки :) .

С полем !!! Удачненько

С полем! Собачка супер!

Пофлудю...
С полемПавел!
Зайцы у вас водяцца:), в этом годе и не видел ни одного белячка.((

Павел, с полем!
Собаке респект!
А я сегодня зайца полудобыл(лучше так написать). Собаки побудили, славно погоняли, стрелял в низине. Попробывал напрямки пройти, не удалось(сапоги короткие, воды очень много), так что пришлось идти в обход. А здесь и собачки подошли, младшая зайца в зубы и в лес, старшая за ней. Команды фу, отрыщь и ко мне не помогли.
В итоге старшая пришла через два часа, вторая через 2,5 часа.
Всё на этом охота закончилась.

Добавлено через 26 минут:
Расскажи, пожалуйста, как собаки, как тропа, как подняли, как гон проходил?
У нас всё тает, с деревьев такая капель стоит ужас - в пору зонтик брать, воды много, на полях снег ещё держится, а в лесу местами, тропа всё таки больше пёстрая. У зайца спина, как ни странно серая. Подняли в низине-лежал на чистом месте, сначала ушёл в лес, потом в чистую делянку, и начал ходить по низине. Собаки отработали не плохо, сколы выправляли не плохо, шли паратно в ногу, старшая впереди, младшая сзади, длительность гона чуть больше часа.

Большое спасибо всем!
Колокольчик не мешает, повесил в целях безопасности, от любителей стрелять на движение, единственное - обмотал изолентой, чтоб звук поглуше был.
Анатолий, с полем! Мой выжлец зайцапрячет , если поймает вне видимости, в этом сезоне 1 стырил. Расскажи, пожалуйста, как собаки, как тропа, как подняли, как гон проходил?

Добавлено через 36 минут:
Поздравляю еще раз! У нас отличная погода, вчера правда дождь был, а так отличный чернотроп- весь снег согнало. В прошлые выходные тропа была пестрая- заяц тоже был наполовину серый, а в эти- чисто белый, небольшой ремень на спине, далеко видать. Вчера, в дождь, заяц ходил прямо под собакой, а сегодня от собаки зайцы старались отдалеть, но гон яркий, выжлец парато ходил, полными ногами. Что характерно, дорогами и чистинами не ходили, все по завалам и по ельникам.

С полем. Везёт зайчатникам. А нам вот снег, снег НУЖЕН.

Молодцы, с полем!

Кратко но ёмко!!! С полем!!!

Поздравления! С полем!

У нас 4:0 в пользу "косых" .... 4-х подняли, в субботу, ни одного не взяли.
Дождь и местность болотистая, снег весь стаял, все залито водой.
Немного гона и потеря. :(

С полем!
Только уж совсем коротенький отчет, надо бы с подробностями, а то получается банально: ..."пришел, увидел, победил..."

С полем.Молодцы.Правда говорят что с колокольчиком подъемов больше?

Павел, молодчина. :bf:
Классная у вас собака....видел в живую.
И работает.
Экстерьерная это не значит не рабочая. Вот Паша нам и опровергает это не верное мнение. Молодчина!!!!!
Давай дипломы получай, редиска!

Еще раз всем большое спасибо!
Ярослав, а я думал ты на Ярославские состязания уехал, ждал информации. Жаль, Питер опять нигде неучаствует, или поехал кто?

Да. Только куда нибудь начнешь собираться и все про это знают. :ct:
Конечно ездил.

Не томи, рассказывай..

Назад
Сверху Снизу