• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет на калибр 7.62 ?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Ну если объект охоты рядом не валяется, получается не на охоте

Не надо меня запугивать, гражданин инспектор!
Я охочу кротов, да будет Вам известно!
И я не знаю откуда здесь взялся дохлый лось, на которого вы пальчиком тычете...я сам только что сюда пришел, как и вы...
За что Вы меня задерживаете? У меня же не заряженное оружие)))

У нас, в Кировской области охота с мелкашкой тоже запрещена. Искоро ,наверное, вообсче будет запрещена .. Почти всё взято в аренду.
А частное лицо (арендатор) может отказать тебе в путёвке без мотивации.
На прошлой неделе на такой территории был застрелен охотник.
Снят с снегохода егерем выстрелом в голову из карабина с 200 метровой дистанции.
Трут, типа, несчастный случай.

был застрелен охотник.
Снят с снегохода егерем выстрелом в голову
Не знаю как у вас в Кировксой области, а на Алтае охотники на охоту на снегоходах не ездят.

Добавлено через 17 минут:
На верталетах у нас браконьеры только летают.
Нормальные охотники на кониках. Потихоньку. Три дня туда, три оттуда, четыре ТАМ. А ТАМ главное не добыть, главное-увезти.

Ну если Вас за 40- 70 км. на вертолёте в угодья забрасывают ..
Или пешочком.. быстренько.. на две недели..

Начали за здравие, заканчиваем за упакой, речь о 7,62

Начали за здравие
Тема названа весьма противоречиво. Тем не менее полностью раскрыта и говорить больше не о чем. Сам лично был весьма озадачен, прочитав в феврале новые правила и перечень оружия. Но сориентировался и в марте полегкому избавился от СКСа, без потери денег. Но теперь встал вопрос с мелким зверем, в частности с лисой и сурком. По новым правилам я не могу их добывать с калибром 7,62*54. Во как. И встал вопрос с приобретением какой нибудь душманки в калибре 308 или 243. А сурка я в этом году пропустил.

Назад
Сверху Снизу