Абсолютно верно!!! Это мы проходили в прошлом году. Волн было много, но все они разбились о волнолом в лице чиновников, осталась одна пена( на губах) у изоравшихся охотников. Моё мнение: нет смысла тратить нервы и время на эти, почти госдумовские прения дореволюционных времён, т.к. некоторые напоминают Пуришкевичей, а только ждать следующего года.Сами их выбирали, сами их в кресла сажали. Вон к нам приехал уважаемый, лично мной, Костя Дзю, стрельнул лосика и был таков, а теперь в газетках интервью дает, как было интересно. Может быть есть резон через таких людей действовать? Пригласить, блин, Клинтона или Вилли Токарева и айда всем шалманом на охоту. Шучу конечно, всё это бред. Но интересная у нас страна ребята! Что до, что после смутного времени, ну не убиваемая особенность у чиновничества, извините за термин, попкодавание сильным мира сего. Что Брежнего встречали детишки на 10 градусном морозе в юбочках и рубашечках, что визит Алиева, весь город закрасили зелёной краской(почему именно зелёной), что с Костей. Всё так и продолжается. У америкосов это не пролезет, т.к. там больше 200 лет действительно демократия, а не пародия как у нас. Головку надо менять, головку. Не знаю как у вас, а у нас уже речками торгуют. Прилетели мы с лицензиями на рыбалку(р. Тугур), так нас там "приняли" по полной программе, всё "отмели", элементарно послали на букву "Х", объяснили, что участок реки длиной примерно 70 км. принадлежит какому-то ООО, которое дверь пинком открывает в Московии. Итог: каждый из нас троих попал на 3 штучки зеленью. И охрана у них на высоте: ребята из Росминсельхознадзора, с правами егерей и рыбоохраны. Могли запросто отобрать ружьё. Так что бодаться с ними за незакрытые лицензии у меня нет никакого желания. Себе дороже будет однозначно. Это у них круглогодичные "лицензии" на отлов рыбы, убийство лосей(именно убийство), медведей, изюбрей и т.д. Вот так и живём! За что боролись на то и...