• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что мы льем в радиатор.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала

Что льем?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Собссно опрос.

в российское - тосол, в иномарки - антифриз....

антифриз только- в иномарку.Помню была у меня восьмерочка-влил тосол не дешевый,так эта сволочь мне всю систему угробила,весь цвет.мет.схавал.

интересно, а кто нить продолжает воду заливать? (не доливать если приспичит, а именно заливать)

Лил в Нивушку сначало Тосол лужский,потом Антифриз Лужский зеленый,через месяц стал бесцветным,вчера заменил на Шеловский концентрат антифриз красный!

Лучшим из российских тосолов был признан Дзержиснкий Феликс в серебряных канистрах

Я пробовал когда на радиаторе начал течь кран сливной летом)) ща после ремона опять тосол залил.

Всегда доливал только Тосол. В жыпа лью антифриз красный.

И его лил в 99тую,нареканий небыло!

Фирмы указывайте и отзывы:-)

у нас антифризы синие и зеленые, красных не видел ...

И в VW Т2 Syncro и в ВАЗ 21099 - FELIX дзержинский. Вопросов к продукту не возникает.:er:

Антифриз зеленый, Nord, по-моему:cs: . Хотя на сервисе советовали красный, почему - не знаю)) Изначальна зеленый был, так его и доливаем.

В кирпич лью Castrol ( синенький )
В зубилку AGA ( зелёненький )
если в аварийном порядке в лесу , то абсолютно без разницы

Ну так, как имею с этим дело, автохимией .......
То.... Самый лучший, что есть у нас в Питере.
1. Антифриз GM Longlife - продается у всех официалов, того, что входит в
концерн GM - бодяги не бывает (красный)
2. Антифриз StatOil - тоже красный мало, где продается
3. Антифриз Zero BS финляндия - синий (бывает палево на рынках)
4. Антифриз Castrol - вещь хорошая, но бодяга 50 %, очень бренд раскрученный.
Ну а дальше все остальное !

ИХМО

хороший опрос.... что вы льете, антифриз или антфриз или антифриз..... обратитесь к источникам, в поисковиках посмотрите... антифриз, тосол и ОЖ это одно и тоже= гликоли с водой+красители которые на функции не влияют... а бодяжат все, как не называй.....

Заменил месяц назад на зеленый, доливал воду (когда радиатор тек, менять было лениво)

Ой Славян гонишь!!!Это как 76 бензин и 92,вот тебе и отличия!

Назад
Сверху Снизу