• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой кабанчик

• Автор темы Автор темы Alt96
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alt96

Участник
С нами с
14/03/09
Постов
288
Оценка
57
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Зауэр,ТОЗ-34,ТОЗ-БМ(20) 1958г.
Собака(ки)
Дратхаар,ЗСЛ,САО
Вот и я добыл своего первого кабасика.Долго к этому шел(т.к. унас в угодьях его почти не было,но последнее время багадаря нашему охот хозяйству кабасик есть) не думал ,что охота на кабана доставит мне столько неописуемых ощущений,эмоций.Теперь появилась желание и цель о солидном секаче.
ну вот -пишу:извините что не многословен.
Приобрели с товарищем лицензию и начали колесить по нашим местам заняло это около 2-х месяцев,засидки делали,но никак со временем угадать не могли,позднее и загоном пробовали в лесах,следы есть,а их нет-одни лоси выбегают и все тут.Были найдены места(в кромке овсяного поля) где он по ночам начал землю буровить.Вычитал тут ,что надо отверстий набурить и засыпать в него зена,рыбы,кукрузы,но никто к тому месту кроме мышей не подошел.Решили покораулить на кромке поля в березняке и черезнесколько дней удача мне улыбнулась вышло на поле семейка 12шт.,УСЛОВИЯ -полнолуние,видно как днем,время 01.15,
Позднее ехали с охоты где то в 21.30 шел дождь, тоже видели кабасиков семейку 11шт.все этого года-смешные такие но бегают очень шустро.

Вложения

• PA080374.JPG
    PA080374.JPG
    33 KB · Просмотры: 365
  • PA080379.JPG
    PA080379.JPG
    35 KB · Просмотры: 428
C первым! Лиха беда начало.
С полем тебя

С полем конечно!
Однако так не пойдет. А подробности?

Эх, поподробнее бы про "охота на кабана доставит мне столько неописуемых ощущений,эмоций"
С полем!

C полем и согласен с вышевысказавшимися))))))).
Даешь подробности!!!

Труды непропали даром.
С ПОЧИНОМ!

Ну
sho.gif
-подробно, от радости у человека алфавит и буквописание забылось
gigi.gif

Не пойму, судя по фоту снайперское попадание в глаз?
С хрюшей тебя!

Это надо так терпеливо. С полем.

с полем!

про попадание в глаз интересно узнать подробности. очень редкое явление.

С полем! Первый он всегда первый. Будут и больше трофеи, и труднее, но этот на всю жизнь. Есть повод завести охотничий альбом :).

добивал как бы,попадание было в заднию часть.

про альбом хорошая идея,спасибо,а то так фоты лежат то тут, то там.

небыло снайперского пападания,гладкий ствол ведь пуля ПОЛЕВА-6

Примите и мои поздравления, завидую белой завистью, сам заболел желанием о первом кабане, где был взят если не секрет?

С полем конечно! C первым!

А поле было - НА ВЫБОР! 12 хрюшек в пределах дистанции - многого стоит! Мои поздравления!

В любом месте района.т.к.связан с охраной кабасиков и т.п..

Ну, с Полем!!! С первым!

Молодца так держать!

Назад
Сверху Снизу