• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новогодние каникулы в Карелии. Куда податься?

• Автор темы Автор темы Zloy Bober
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zloy Bober

Участник
С нами с
13/03/07
Постов
103
Оценка
10
Живу в:
Нижневартовск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1994
Оружие
Иж 27 ЕММ, CZ 527 Lux .223rem.
Собака(ки)
Нет
Друзья,

Посоветуйте, пожалуйста, где в Карелии лучше провести новогодние каникулы с семьей? Хотелось бы попасть в какое-нибудь живописное место, чтоб рыбалка, катание на снегоходах ну и другие зимние развлечения. Интернет выдает кучу разнообразнейших баз отдыха. Но хочется услышать отзывы, может кто уже отдыхал, и может посоветовать. Такого рода отдых у меня впервые, хочу начать приучать семейство к активному отдыху. Состав группы - 5 взрослых и 1 ребенок (сын) 5,5 лет.

Попробуй либо "дачу Винтера" (около 4 км. от Сортавалы), либо могу дать контакты в Лахденпохье, там у меня хорошие знакомые, (катаюсь на охоту уже лет 8). Достаточно близко получается, а места сказочные.. гостиницы Карлен, а если подешевле Анника. Рядом есть котеджи. Если нужна будет помощь, напиши Романтику, он знает как со мной связаться.

Спасибо, но все эти названия мне мало о чем говорят, я парень далеко не местный :-) Есть ли какой нибудь сайт, где можно посмотреть фотографии базы, условия размещения, программу отдыха, цены...

Набери в нете Лахденпохья. Цены- Анника стоила 1300 за двухкомнатный номер, Карлен около 3-х за "дабл", за чктырехместный коттедж с сауной платил 4, но сам понимаешь на НГ ценник непредсказуем.

Назад
Сверху Снизу