• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Троллинг на Белом Море

• Автор темы Автор темы Oceola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oceola

Участник
С нами с
11/08/09
Постов
155
Оценка
50
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
MaxiM
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34 ЕРШ (12), ТОЗ-БМ (16), ТОЗ-34 (28)
Собака(ки)
Нет
Кто-нибудь обладает информацией: где, как, особенности, может местные помогут. Помогите. Тролил на Онеге и Ладоге очень понравилось. Интересует Карельское побережье, потому тема здесь.

В Белом море я думаю можно тролить. Нужно чтобы заглубление было 5-8 метров и воблеры и блёсна были похожи на селёдку.
Желательно вести приманку ближе ко дну. Мы в основном в отвес ловим, иногда забрасываем подальше и ждём пока до дна блесна дойдёт и потихоньку подтягиваем.
Удачной рыбалки!

А тюленя или белуху там не зацепишь...:) .

Тролить можно, там тоже красной хватает,а также есть нельма,треска,пикша,крупная корюшка,сам видел до пол кило, зубатка.Чтобы точнее ответить укажите предпологаемый район ловли

Пол кило конечно маловато ...
Я бывал в Умбе...:ar: ...
Кто бывал тот знает....
Все хочу опять смотаться , и адресочек то есть...
Дела домашие заколебали "ДАЧА" - да и куда семью бросишь - они у меня ни охотники,не рыболовы - вот печаль :ft: ....

на море дрейфуют ловят треску не крупную-
сёмгу только в реках

trofimkem (алексей) ,
сёмгу только в реках
Ну в реку-то она морем, морем (например в Кемь). Там возможна удачная троллинговая рыбалка? Залив-то у вас большой

Назад
Сверху Снизу