• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенняя охота на пернатых будет запрещена по всей России

• Автор темы Автор темы daemonz
  • Дата начала Дата начала
ГЫЫЫЫЫ!

icon10.gif
http://www.compromat.ru/main/minzdrav/onischenko1.htm
"Главный санитарный врач России отказался есть нашу курицу"

Да... С удовольствием посмеялся... :) :) :)

Согласен со всеми!!! Уж больно перестраховываются. А если не откроют- НАРОД ТАК ПОЕДЕТ!!! Обидно что мы всегда крайние. Хоть взносы не плати.

Очередное трепло в прямом эфире.

Открытие

Да ладно Вам переживать - это Россия, многое проходит только на уровне трёпа ! Поживем - увидим, все-таки нас очень много, а это как не странно поближе к выборам целая туева хуча голосов, мне кажется чиновники не будут портить отношение к себе из-за каких-то предупреждений маразматиков !

Правильную ссылку Ells дал, там и видео версию конференции можно посмотреть в онлайне.

А, в каких регионах закроют охоту? Кто знает? И еще один вопрос?А какого хрена утка заболела на севере, весной летела здоровой, а теперь внезапно заболела? Так что ли? Я больше склоняюсь к мысли о том что это все подстроено торгашами ножек "Буша", тут уж аналитиком не надо быть,по крайнй мере мне так кажется.

Сегодня по НТВ сказали, что в Финляндии зафиксирован первый случай заражения птичьим гриппом. Так что даже уже незнаю, что теперь у нас будет.

И это только подтверждает,что болеет ВСЕ живое.Зачем же в крайности бросаться?

Если же эта новость верная,то и в ней можно найти приятное для сердца русского-скоро ведь птички на юг полетят, во всякие там Европы с Африками со всеми вытекающими... Ну а если уж нашему хантеру посчастливится уточку добыть, то не заходя в свой или соседский курятник разделать,умертвить и съесть...

Решение о запрете,могут принять только губернаторы

Наш главный охотовед, в интерью СМИ, сказал,что запрет на охоту может наложить только губернатор. СЭС и сан.врачи могут давать только рекомендации.
С уважением Анатолий.

Был в Вологодской там губернатор по радио заявил что охоту закрывать небудет

В Ростовской области по неофициальным данным, охоту на уток не разрешат

наш ответ запрету

Будем ждать охоту на зайца, надеюсь "заячего гриппа" врачи не найдут

Не будет запрещена! Шойгу сказал сейчас по НТВ золотые слова:"...осеннюю охоту запретить невозможно..."

Братан!! Ты в какой стране живешь? Похоже не в России. Запомни! Здесь нет ничего невозможного... Особенно, если дело касается всякого рода гадостей для народа, а ,тем более для лучших его представителей, гордо именующих себя ОХОТНИКАМИ !!
Во завернул... А это я еще трезвый...
Ладно, а если серьезно, то только что в ЛООиРе по телефону ответили, что открытие планируют на первую половину сентября. Ну-ну.

Хуже всего народ, ждать и догонять :)

Я всё понимаю, братан, но хочется верить в лучшее... так хочется, что моя законопослушность под серьёзной угрозой! Поэтому я и говорю: золотые слова-"Охоту запретить нельзя!"

Интересно, а что, в середине сентября вируса у псиц не будет? Бред какой-то!
Это все профанация от политики. Надо выпендрится... Интересно, есть ли хоть один случай заражения гриппом охотника?
Вот помойки у домов в Питере убирать вовремя не могут! Крысы бегают среди белого дня! Бомжи вонючие в метро ездят! Это Онищенко не волнует. Лучше бы вылез из ведомственного мерседеса и по городским помойкам прошелся. Он утку живую только на ферме и видел наверное или в супермаркете.

Им в кабинетах наверно скучно сидеть вот и чушь всякую говорят. На дорогах в России гибнет ежегодно 35 тыс. человек не считая раненых и не кому нет дела, а тут подняли шумиху...

Назад
Сверху Снизу