• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где справедливость?)))))))))))

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Сварил макарончики серые итальянские, прожарил сальца на сковородке, тушенку обжарил там же, макарончики туда вывернул, еще прожарил слегка и немножко сливочного масла, все перемешал - улетело просто
Да...
С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снега ждали все. Насколько сразу преобразилась охота.
И зверь сразу "появился". И самим посмотреть интересно, что творится в своём хозяйстве, типа инвентаризации провести. И загонщикам гнать интереснее да и проще.

Кстати насчёт тушенки.
Олег смотрю на вашу - этикетка жёлтая ?!
И название - "тушёнка из мяса лесного кабана". А помнишь в магазинах была тушёнка, название по лат. Охотничья и этикетка зелёная. Мы раньше тоже заказывали её, отправляли сразу пару лосей, кабанчика и сало впридачу от домашнего парася. Может это таже самая контора - цена приблизительно одинаковая, 1 доллар 2 банки по 250 гр.

Наконец то озвучили цену... Вполне демократичная цена! Теперь придется всякую добычу к вам тащить)))
А, кстати, птицу они тоже принимают? Глухариную тушенку делать пытался когда то, но больше месяца она у меня не выдержала. Начала киснуть, пришлось обжираться в срочном порядке.

Олег, спасибо за рассказ.
Особливо понравились баночки с кабанятинкой.
Не зря мясцо тщательно срезали. :)
все перемешал - улетело просто, да еще с ходьбы лесной...эхх..
az.gif

С полем!
А вот это
покушали...кстати, а покушали вот чем. Привезли мне долю мою с прошлой охоты
smile.gif
wink.gif
как это?
Кабан в жести у вас продаётся???

С полем!

Несколько раз машину на таран пытались взять серые козлы, один даже еще с одним рогом, бедная собака в салоне уже не знала как на них реагировать.
Да. Со зверем у вас всё в порядке

Не кручинься, Олег! У тебя вся зима впереди.
Ты свою тонну не упустишь

Я ж смеюсь...))))))))
Спасибо всем за добрые слова:).

Назад
Сверху Снизу