• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Кингисеппском районе

• Автор темы Автор темы Demos
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Demos

Участник
С нами с
23/08/05
Постов
50
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Народ! Help! В середине сентября попадаю на неделю отпуска в Кингисеппский район. Я в тех местах впервые.Может кто знает где там можно пошариться с ружьем на предмет уток или тетерева? Глухарь тоже подойдет. Интересует только хозяйство ЛООиРа (север от Кингисепа и район Бабинского озера). Сам буду базироваться в Велькоте, ориентировочно, с 10 по 18 сентября. Буду рад компании. Машина есть.

Я бываю в Велькоте каждые выходные и знаю там почти всех. Вы к кому приезжаете? А насчет поохотиться там есть охотники, у них можно спросить.

Если я не ошибаюсь, ЛООИР кончился 2 года назад там. Посему звони на Жака Дюкло, они там заправляли.

Могу посоветовать только базу на озере Хаболово, оно соединяется с Бабинским речкой Святой. Речка на катере проходима.На базе егерь может выписать путёвку. Только это угодья Военохоты.

Знаю егеря на Хабболовском Тел. +7921-219-62-59 Петр.

Но сам собираюсь под Гдов (Псковская обл) Т.К. там уже открыта!!!!

НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!

Был я там пока только один раз.У нас там знакомые дачу купили.С трассы от магазина направо,потом до упора и слева последний кирпичный двухэтажный дом.Они сами там еще никого не знают,поэтому спросить у соседей пока не получится.Как я и писал,возможно(!), буду там с 10 по 18 сентября,но это пока только планы. Был бы очень благодарен, если бы Вы нашли возможность поговорить с местными об окрестных охотничьих местах и написали мне на demos.73@mail.ru
Если есть желание составить мне компанию, то буду рад.
Дмитрий.

Да там у него база, и лодки есть и проживание если надо! Можно и рыбалку сделать!

Круто! Интересно, а они сами об этом знают? И еще, ЛООиР на Пряжке дом 32.

Спасибо.Надеюсь инфа поможет, жаль только, что это Военохота, и катера у меня нема, только резинка.

Костя, спасибо и удачи под Гдовом!!! Отдохни там за всех нас!

С уважением, Дмитрий.

База «Хаболовское»

Уважаемый Костя! Всё бы хорошо, только егеря на Хаболовском зовут Илья (сейчас только уточнил – егерь прежний)! И телефончик у него другой. Телефон пока не даю (надо согласовать с ним). База «Военохоты», бываю там каждый сезон.

Что касается Бабинского, то оно было не их – сейчас не знаю.

PS. «Таможня дала добро», телефон егеря на Хаболово +7-921-319-27-17 (ИЛЬЯ!)

PPS. Связь там была не очень – если «вне зоны» надо перезвонить.

С уважением, SP

Всем привет !!! Был на Велькоте в прошлую субботу. (рыбку ловил) Слюней была полная лодка. В левом заливчике утки-ПРОРВА! Подпускает метров 20-25 даже не пытаясь взлететь. Осторожно если с мотором-СЕТЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЫБЫ. Если всё-таки откроют может махну туда.
Всем желаю ОТКРЫТИЯ!!!

И согласовывать не надо Егерь сам ездит с рекламой на запаске. Толковый мужик! Я там бываю каждое открытие и всю зиму.

Привет,Андрей! Спасибо за наводку, только в левом заливе ЧЕГО? Водохранилища что-ли? И тебе желаю ОТКРЫТИЯ. Дмитрий.

Павел,спасибо. Надеюсь, что найду время воспользоваться Вашей инфой. Дмитрий.

Привет Дмитрий!!! в левом заливе его самого ! Если дамба под ногами, то справа большая вода, а слева аппендикс с малыми глубинами и травой. Вот там она и обитает. Много крякух.Может там и встретимся. У сестры дача в деревне "Великино"-это чуть дальше между озёрами, так что на велькоту буду наезжать часто. Открываю осень там уже шестой год подряд.Удачи.

А чего только ЛООиР? на севере/северо-западе Кингиссепского р-на вдоль залива пара неплохих угодий. Динамо (часть Финки и оз.Копанское) и Военное какое-то (база в рай-не д.Гарколово - большой кусок Финского зал).

Если брать на север то в Керново тоже нормально. Хороший выход в залив, лодки, и егерь мужик нормальный. Телефон егеря дома есть. Если кому надо - стучите.

Ой да!!! прошу прощения это я с Гдовским перепутал!!!:) Да ДА да Илья(
Такой высокий плечистый мужик!)
и телефон именно этот!!!

Назад
Сверху Снизу