• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На Степаныча.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Молодцы, всю команду с полем!

С полем Парни!С косыми!А почему позанки не отдаёте заслужившим?

С полем господа и дамы! С полем!Отличный отчёт, фото хороши, а зайчики красавы, а главное навероное очень вкусные! :ay: :ay: :ay:

С полем и РАБОЧЕЙ собачкой!!!

А почему позанки не отдаёте заслужившим?
А за чем. Они ведь, идейные. Т.е. работают за идею. Ну и случается за подраночка. :er:

Вадик, поздравляю с Вешкиным деютом! Голос отдала - вот и начало!
Всю честную компанию - с полем!
Должен заметить, что на фоне Лизаветы вы смотритесь блекло! :9:
Лизавете - респект!:yelclap:

Вадим,привет! С полем! Смотрю ты на все руки, и гончатник,и в оклад, и подводный охотник. МОЛОДЕЦ!!!

Охота с собаками на зайца что может быть прекрасней. Отличный отчет спасибо

Растолкуй дураку,это как?
Ну зачем так стазу.
Идея это все для гончей. Ленина не надо давать читать, а Маркса нужно. Гончая как пролетариат это очень уважает. :ff:

Шутка. На самом деле они не интересуются битым зверем на месте. Наверное запах не тот. Да и хозяева рядом. А дома с превеликим удовольствием, все по списку, вынь и полож.

С полем всю команду!!! Душевный отчет, а зайки-то хороши!!!

С полем Вас ребята и девчата!! Косые красавцы,упитанные!! Молодцы!!

Весь дружный коллектив с полем!
Вадима, с дебютом Вешки - так держать!
Вопрос Лизавете:
Научите(напишите, можно в личку) как отличить зайчиху от зайца? Сколько охочусь, а до сих пор не знаю :11: .

Я не знаю как Елизавета опишет этот процесс. Потому что она нам его минут пять демонстрировала. С красочными комментариями, от которых свело ВСЁ! :ec:

С полем Вадим! Молодцы!

Назад
Сверху Снизу