• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И смех и грех

• Автор темы Автор темы кирус
  • Дата начала Дата начала
Все равно с полем!
Смешно было))
Уж не думаю что прямо вообще ни чего видно не было! Всех моментов мы не знаем и не судим!

Отлично , Сергей!
И кабанчика взяли, и Марко Поло завалили (зачем люди едут в такую даль и по горам карабкаются?) :er:

:)

С полем!!! У нас тоже овец много, только за ними приглядывают козлы какие то! :bm:

С Полем!!!!

Разнообразие дичи впечатляет!
По чём лицуха на домашнюю "косулю"? :)
С ПОЛЕМ!

С полем! А хозяин овечки не прибегал?

с полем пацаны!
у меня от ентой базы, дача в пяти километрах и фермер там один на всю округу, и овцы судя по окрасу именно его, но я ему рассказывать не буду.)))
а хозяева "рыбаки" вас конечно продинамили, там перенаселение зверя, охота с вышек открыта круглогодично.
учитывая местный грунт, на МТЗ туда ехать как на жигулях, "хороших" клиентов они на Урале возят или на ДТшке на дальние вышки, но Вы были не на основной базе, поентому вам технику и не вызвали видать.
ваще хозяйство самое путевое, крупное и известное по всей К.. области, страна то маленькая у нас!)))

Повеселили однако. Но.... с грустинкой.
РОССИЯ.....

С полем, Молодцы!!!

Назад
Сверху Снизу