• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коротенький отчет

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Убедившись, что на всех ближайших водоемах со стоячей водой уже лед. Решил сегодня посетить одну из лесных речек в надежде, что крякаши как поздно отлетающие там подзадержатся. Расчет оправдался. Приехали с утреца и метров через 200 наткнулись на четверку селезней. Красавчики такие в весеннем раскрасе! Выстрел - один поплыл по течению. Другой видно, что подранок налетел на меня и неоожиданно не стаботал второй ствол(потом еще пару раз так было не пойму в чем дело?). Заприметив куда отлетел легко раненый пошли доставать первого тоже оказался подранком пришлось делать контрольный. Собак сплавал принес (как же всетаки удобно). Второго метров через 500 подняли (промазал). Улетел ниже по течению через минут 10 там началась канонада. Попрощались с ним. Короткая фотосесия и домой.

Вложения

• Фото075.jpg
    Фото075.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 272
  • Фото068.jpg
    Фото068.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 226
C полем, Александр! Собак мне твой больно понравился - скромный такой на фото и КРАСИВЫЙ, поздравляю!!!

с полем)))

Какой красивый крякаш. И на тарелке тоже - чистенький такой и жирный.
А собак скромный такой, (скорее настороженный) наверное потому что фотографироваться не любит. Его усадили рядом с дичью, а он не въедет никак зачем это делают))).

Точно Виктор. Еле усадил.

С полем Санёк!! Я думал всё,пипец улители,ан нет ещё присутствуют!!

Крякву по проточным водоемам поднимали до конца ноября, так что время пострелять жирных красавцев еще есть. С полем!

Кряква по речкам еще есть.С товарищем ездели взяли 3. С полем!!!!!!!!!!!!!!

C полем! Я ,вот, когда своих недавно потрошил даже намёка на жирок не заметил.

С полем!!! Собак фотогиеничный)))

С полем! Собакин красавчег!

Назад
Сверху Снизу