• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый раз.

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lada

Участник
С нами с
30/03/09
Постов
375
Оценка
113
Живу в:
тверь
Для знакомых
павел
Охочусь с
2007
Оружие
мр-153,иж-26
Собака(ки)
русские гончие
Много читал здесь на сайте про охоту на рябчика, и вот решил собраться и попробовать сам. Здесь же прочитал, как сделать манок, сделал из пенициллинового шприца. Ездил раза три, ни чего не видел и не слышал, думал, что не правильно манок сделал. И вот сегодня, не надеясь уже на удачный исход, потому что была морось с утра, и то шла, то пропадала, поехал в лес. И вот они, рябцы, про которых я только читал и видел на фотках, пёрли со всех сторон и откликались отовсюду. Самое интересное, что когда шла морось - он отвечал и летел, а когда прекращала - затихал и рябчик. Взял только троих, можно было больше, но надо сначала попробовать, какой он хоть на вкус. Хочу сказать спасибо всем тем, кто создавал темы и учил в них, как охотить рябчика.

Вложения

• ряб 014.jpg
    ряб 014.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 267
самый короткий отчет на форуме!!!)))))))))))))))))

С ПОЛЕМ!!!!

Да уж :)
С полем.
з.ы. Мож Павел застолбил место ;), для МЕГА отчёта...

Текст хороший, застявляет вдуматься :) С Полем! А патроны никак 10-ка дисперсант феттер?

С полем! Отчет в конкурс, десять балов!

Хорошо, что не АБЫРВАЛГ:bj: хоть... в общем. С полем, что еще скажешь!:)

Да Павел, краткость сестра таланта! :cf:
Пришел увидел и ... .
С полем тебя удачным!

Никак собачка с аватары отчетик писала, с полем!

Охренел, но .... охренел....!

С полем! А че еще говорить - то?

С полем! Мне понравилось! :)

С полем Вас ,Павел,из Твери!(В голове у Остапа вертелось только одно слово"ИБО"...)

Рябят просто первый раз разбирался что куда

Рябец - это зеер гуд. Суп из него - царское блюдо. Да под водочку.
P.S. Готовь без заморозки - сразу, иначе букдет немного жестковато и вкус не тот уже.

Ну вот, понаписал. Испортил таакоой отчетище!

Павел с почином!! Как говориться с полем!! Главное начать,а потом само попрёт!! Молодец!! :-))))))

А что вы тут хихикаете? В тверской области да за один раз трёх рябцов насвистеть - это очень удачно! Так что - с полем Павел!

Хотя я, когда увидел название темы"Первый раз" и ник Лада, совсем о другом подумал :ah:

Назад
Сверху Снизу