• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите советом

• Автор темы Автор темы SaiD77777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SaiD77777

Участник
С нами с
26/10/09
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
Сыктывкар
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-58м
Собака(ки)
Эстонская гончая
Я проживаю в Сыктывкаре ( респ.Коми ) , после мора у нас маленькая численность зайца вот уже 3 года. Собаке моей 2,5 года (эстонская гончая ) , зайца гонит , но находить не умеет. Отвлекается по рябчикам , хотя я по ним при ней никогда не стрелял. Как довести собаку до ума ?

Как понять не умеет?Она следа придерживается,по нему гонит и соответственно в стреляного упрется.А если ты имеешь в виду неумение собаки толкнуть зверька,то повесь ей колокольчики,старайся быть рядом что б позывом поставить пса обратно,угости теплой пазанкой.Ну и по снежку попробуй,тогда самому видно где заяц и собаку можно отозвать и набросить на теплое место.Удачи.

Спасибо за совет про колокольчики , а то я был уверен что их вешают от волков.

В одной из охотничьей поездки,друзья взяли с собой спаниеля,который ни разу невидел зайца в глаза.Увязался с местными гончаками и к концу второй недели охоты распутывал следы,только скорость была немного высоковата. При этом не забывал свои прямые обязанности,ходить челноком перед хозяином.

Назад
Сверху Снизу