• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В воскресенье на вальдшнепа

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vadis

Завсегдатай
С нами с
15/09/04
Постов
1 134
Оценка
327
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
Собака(ки)
Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
Вот предлагаю небольшой клипик про воскресную охоту на вальдшнепа на Карельском перешейке. Раз в году традиционно собираемся на день рождения Андрея Севастьянова (сеттер гордон Робин) и отмечаем охотой. В этом году к нам присоединился Юра Захаров из Мурманска, а Гордон Робин из-за поврежденной лапы остался на даче и всех обеспечивали моя Сайда и Чейс Саши Боровкова. фотоотчет можно посмотреть тут http://gordon-club.ru/forum/viewtopic.php?p=7960#7960

И фотки и видео очень хорошие! Красивая охота, классика!

Супер!
Заставляет задуматься о рабочей собе, а не только о сторожевой.
С Полем !!!

Зная чего стоит труд создать даже самый маленький любительский фильм, искренне поздравляю, получилось отлично, есть на что посмотреть и чему по-учиться

Спасибо большое! Хороший фильм получился! Да, с полем!!!!!!

Всё красиво!! Молодцы!! С полем!

С полем!
Поучительный фильм, спасибо.

С полем!!!! Всё хорошо сделано. :)

И на шашлыки чегой то захотелось)))

Просто загляденье, ребята!
Как же это здорово и красиво!
Я о таких вещах говорю - "мечта идиота"! :ar: :bq: :bf: :ce:

С полем! Отличное видео.

Большое всем спасибо, за отзывы, очень приятно что не зря старался.Хотел конечно лучше, но как вышло пока.... основная цель заразить охотников легашачей охотой и если хотя бы у одного из просматревших запала мысль завести легаваю, я буду доволен своей работой. Всем большое спасибо.

Ай да молодец! Ну и хитёр, однако...
Как и я, будучи на охоте, нашёл двум молодым ребятам их уточек со своей Агатой в камыше...
Сказали что без легашки не охота!!!

отличный ролик , с полем !!
тетя Сайда молодец !!

Назад
Сверху Снизу