• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дефендер есть у когонить?

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Камрады если есть машина 2007 модельного года дайте порулить чутка, а то стою на распутье никак авто выбрать не могу.

Сидел за рулем в машине Эрика (Джедай). Тесноооо, локоть в дверь упирается. Левую ногу некуда девать... Интерьер понравился, хоть и своеобразный. Но легенда, елки-палки! ИМХО, когда до кризиса стоил лимон с копейками, нормально, 1.5 многовато.

А в салоне не пробовали...

Тоха тебе к Эрику Джедаю.

Выбор то конечно странный...... Ты вроде под фаната "бритыхпроходимцев" не канаешь:)

Варнак
После дискаря я англичанинов зауважал сильно, а дефа уже заказал. 110го.

• Like
Реакции: Ed
Эх...хороший вездеход, тока уж очень мне как то неудобно в нем сидеть, чего то упираюсь везде, да и не подогнать сидуху и руль удобно, а так мне нравиццо))

Я лично знаю

- двух бывших владельцев дефов, которые перестали быть таковыми и пересели один на патруль другой на TLK 105 и нарадоваться после дефов не могу надежности японцев;

- одного нынешнего, но очень недовольного качеством авто владельца диско;

- двух страшно недовольных владельцев заряженных рейнджей спортов;

- и только одного очень довольного владельца рейнджа воуга - и то наверное доволен потомукак авто пол года как куплено и проехал он на нем около 9 т км.

Так что судя по статистике авто этого производителя не отличается отменной надежностью. Хоризмой некой по инерции да, но надегой нет

По надежности Дэф должен быть получше Рейнджей со всякими там Вогами :) Ибо электроники как у них нет, да и двигатель с коробкой от Форда Транзит. У движка проблемы есть, но не критичные и решаемые малой кровью за недорого. У меня в службе два транзита с такими двигателями, пробег уже под 300 тык. Я про них все знаю. Основной недостаток Дэфа-худая эргономика...

А у меня только положительные воспоминания от ДЕФа. Ех... Зверюга еще тот. Но не для ... это, как это по-мягче сказать. Ну не для тех, кто хочет в комфорте объехать, для них он слишком груб. Он для тех, кто знает, что может проехать. Для них он верный друг.

Shooter
а хз у меня на диско3 налёт 150тыс за три года. ПРОБЛЕМ 0, скоро должны появится , но будет поменян на новый. С ренчроверами таже ерунда, На два три года машина просто изумительная.

Эх вы,любители эргономики. :) .Обращайся покатаемся.
Мясо в магазине проще купить ,чем по лесу бегать за ним.И дома лучше ,чем в палатке.Дэф это Легенда ,вечная ценность.Его не стоит покупать ,если нет тяги к приключениям.Раньше я на Патруле или ЭМЭЛе долетал до места,а теперь сажусь в Дэфик и начинается Путешествие.Эмоций больше.

Канэшна пакатаемся!!! На охоте!

Джедай написал(а):
а теперь сажусь в Дэфик и начинается Путешествие
подтверждаю!!! я после Эрикова "путешествия" пересаживаюсь в свой авто и презираю себя за буржуазную тягу к комфорту ! :)

У меня LR D3, всем доволен, особенно сегодня когда снега навалило( использую 4года ), так что не знаю, чем там народ не доволен, для каждой дороги своя машина! У приятеля есть Дефендер, он у него в Карелии стоит, да, комфорта мало, но зато едет КАК.

Дэф-легенда! Но ИМХО, не должна она быть единственной машиной! Хотя, чего греха таить, сам на него засматриваюсь вот уже года два как. Но взвесив за и против, думаю уже о Патруле...

Хищник ,

А с чего вы взяли что они бюджетнее то? В РФ мне кажется их еще официально не продают, а в европе ценник сравнимый что на дефы что на ивеки. Есть еще кстати из той же оперы сантана анибал:)

А с чего вы взяли что они бюджетнее то?
Утверждать не берусь, но читал в ЗР, что их цена на рынке будет ниже процентов на 20-25 чем на Дэфы. Даже цифры приводились какие-то в районе 750-900 т.р. на короткие и длинные соответственно. Но, дело было давно, однако соотношение цен скорее всего не измениться.

Здесь http://www.zr.ru/articles/58027 "Впрочем, для обычной трехдверной версии «Массива», которая должна появиться в начале следующего года по цене около 770 тыс. руб., доступны почти все опции «Кампаньолы»."

Мужики, а покататься то топикстартеру все же дал кто нить?

Korrektor
в ЛР клубе дали покататся, ну и на тестдрайве.