• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путевки!!!!

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Valek

Участник
С нами с
04/10/05
Постов
121
Оценка
24
Живу в:
Новосибирск
Для знакомых
Валентин
Оружие
тоз-87
Собака(ки)
Нет
Всем привет!!! господа как у Вас обстоят дела с путевками???? у нас в Новосибирской области в половину районов их просто нет, а госфонд в котором я состою раздал все территории, а на оставшиеся выстраивается очередь за путевками с 6 утра и до обеда и половине не хватает!!! Как жить????

если нравится - молчать.

а если не нравится.......

Нет бумаг по их вине, я-бы брэком охотил.

Жить нужно хорошо. У нас, на что хотел, на все путевки взял. Послушай Павла, он плохого не посоветует

Только сочувствовать вам можно......
Я бы в брекиры пошёл- и учить не надо))))

По поводу путёвок я письмо Дмитрию Анатольевичу написал с рацухой, что пусть, мол, заменят эту бумажку платёжной ведомостью.

Мне сначала на mail пришло уведомление, что моё письмо передано в Минсельхоз, а оттуда прислали ответ на бумаге, что моё предложение "будет рассмотрено при подготовке нормативных правовых актов, обеспечивающих реализацию указанного федерального закона [№ 209-ФЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов"]".

Поглядим, что они там рассмотрят. В письме, если сказать попросту, я напирал на две вещи:
1) что деньги уходят мимо ваших карманов за счёт вынужденных "браконьеров";
2) на все российские леса егерей и ментов не напасёшься.
Такие доводы могут на них подействовать. Не о нашем же удобстве говорить - оное никого не елозит.

Приветствую, Вас товарищи охотники!
Скажите, а на кого сейчас можно охотиться в лен. области кроме кабана, лося и медведя?

Да, остается только надеется что это не пустые слова минсельхоза... а мотивацию Вы им хорошую подкинули...!

Скажите, а на кого сейчас можно охотиться в лен. области кроме кабана, лося и медведя?
Так вроде бы сезон по перу еще не закрывали :)

Птевки и лицензии, это такая странная вещь! До сих пор не могу докубатурить, почему у нас в районе лицензия на глухаря стоит почти одинаково на лицензию на лося в соседнем районе (порядка 1500 по моему или где-то в этом ценовом районе). Хотя в нашем районе лицензия на рогатого зашкаливает за 20000 и количество ограничено.

У меня до 15.11. Сезонные МООЛООир. Бери сколько и куда хочешь.
А в Новосибирске зачем они нужны вообще-там небось изобилие!

Назад
Сверху Снизу